- Реакции
- 17,137
Доброе утроДоброе утро, мАи хАошие![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утроДоброе утро, мАи хАошие![]()
Я пошёл! Именно пешком. Авто в ремонте. Думаю погуляю, погода то шепчет))))Привет всем)))еще одна неделя началась...кто то на работу пошел, а кто то еще на карантине))
Ну я как бы не заморачивается именно, что бы вверху не пёрло. А так, как знаю - фронтальный присед (как то делал его) хорошо даёт нагрузку на верхнюю часть передней поверхности бедра. Конечно, другие зоны квадр тоже идёт нагрузка, но акцент там верх.... ,а что ты делал чтоб бедро вверху у жопы не росло?У меня такое ощущение что только там и рост идет,и внизу у колена внутрення часть...
Вот смотри,вверху под жопой прет,с внутренней стороны.Уже джинсы бля не налазиют..а само бедро нормально не прогрессирует,кроме внутренней части у колена.
Посмотреть вложение 22899
Я в станке для разгибания ног носки внутрь свожу больше.... ,а что ты делал чтоб бедро вверху у жопы не росло?У меня такое ощущение что только там и рост идет,и внизу у колена внутрення часть...
Вот смотри,вверху под жопой прет,с внутренней стороны.Уже джинсы бля не налазиют..а само бедро нормально не прогрессирует,кроме внутренней части у колена.
Довольно таки широкая у меня постановка ног на приседе.Приведение в тренажере не делаю конечно)это не олдскульно))У тебя я так понимаю подобная проблема тоже есть и по факту это скорее генетический брак?))У тебя внешняя сторона квадрицепса нормально развита?Ну я как бы не заморачивается именно, что бы вверху не пёрло. А так, как знаю - фронтальный присед (как то делал его) хорошо даёт нагрузку на верхнюю часть передней поверхности бедра. Конечно, другие зоны квадр тоже идёт нагрузка, но акцент там верх.
Как я вижу на фото, у тебя ещё приводящая норм развита :либо ты делаешь приведение в тренажёре, либо широко ноги ставишь на присиде, что она включается.
Как раз, из за широкой, ну или хотя бы шире средней постановки ног - включается хорошо "капля" (Vastus Midealis-Широкая средняя, одна из четырёх мышц квадрицепса), которую ты называешь "внутренняя мышца внизу у колена"))
А так, ещё от генетики зависит, у меня у самого, эта широкая средняя"капля" везде подключается, развита хорошо на фоне "широкой внешней-Vastus Lateralis " мышцы квадр- хлебом не корми, даже хоть узко ноги ставлю.
Один пацан в зале даже сказал-"А как ты эту" каплю "качаешь)), я говорю - никак, сама падла прёт, без какого либо акцента на неё))
Спасибо,Зайчуля)Думаю попробую жим так начать делать.Носками внутрь я наверное и не присяду))если только без штанги,семки погрызть)и то неудобно будет)Внешння часть бедра у тебя тоже из-за такой постановки ног нагружается?у тебя довльно солидно она выглядит.Я в станке для разгибания ног носки внутрь свожу больше.
В приседе и жиме таже история. Узкая постановка ног колени друг к другу. Хорошо растёт)))
Надо Зайке подготовить здесь ребят к 14 апреля,....... загрузить сюда побольше своих фоток,.... чтобы ребята сохранили их у себя на компе ......... и будет счастьени слюни попускать на ляжки Зайкины...
Привет))да что там мелочиться,рассылку по мылу всем желающим))Всем привет )
Надо Зайке подготовить здесь ребят к 14 апреля,....... загрузить сюда побольше своих фоток,.... чтобы ребята сохранили их у себя на компе ......... и будет счастье![]()
Зайка тут как мамка, - кому совет даст, кого пожалеет, а кому и подзатыльник............ заботиться о ребятахда что там мелочиться,рассылку по мылу всем желающим))
Пацаны с района ценят адик... ,а что ты делал чтоб бедро вверху у жопы не росло?У меня такое ощущение что только там и рост идет,и внизу у колена внутрення часть...
везет. скоро и к нам весна приедет)))Я пошёл! Именно пешком. Авто в ремонте. Думаю погуляю, погода то шепчет))))
Надо ей подпись-Любимая Мамуля))Зайка тут как мамка, - кому совет даст, кого пожалеет, а кому и подзатыльник............ заботиться о ребятах![]()
За котом ссаки убирает)))Надо ей подпись-Любимая Мамуля))
Ну в Гуччи тренить не по пацански как то)Пацаны с района ценят адик
Да и зальчик у тебя олдовый я смотрюНу в Гуччи тренить не по пацански как то)
Все четко,не приебаться))Да и зальчик у тебя олдовый я смотрю