Общение Свободное Общение

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Привет всем)))еще одна неделя началась...кто то на работу пошел, а кто то еще на карантине))
Я пошёл! Именно пешком. Авто в ремонте. Думаю погуляю, погода то шепчет))))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
... ,а что ты делал чтоб бедро вверху у жопы не росло?У меня такое ощущение что только там и рост идет,и внизу у колена внутрення часть...
Вот смотри,вверху под жопой прет,с внутренней стороны.Уже джинсы бля не налазиют..а само бедро нормально не прогрессирует,кроме внутренней части у колена.
9OEAHIS.jpeg

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
... ,а что ты делал чтоб бедро вверху у жопы не росло?У меня такое ощущение что только там и рост идет,и внизу у колена внутрення часть...
Вот смотри,вверху под жопой прет,с внутренней стороны.Уже джинсы бля не налазиют..а само бедро нормально не прогрессирует,кроме внутренней части у колена.
Посмотреть вложение 22899
Ну я как бы не заморачивается именно, что бы вверху не пёрло. А так, как знаю - фронтальный присед (как то делал его) хорошо даёт нагрузку на верхнюю часть передней поверхности бедра. Конечно, другие зоны квадр тоже идёт нагрузка, но акцент там верх.
Как я вижу на фото, у тебя ещё приводящая норм развита :либо ты делаешь приведение в тренажёре, либо широко ноги ставишь на присиде, что она включается.
Как раз, из за широкой, ну или хотя бы шире средней постановки ног - включается хорошо "капля" (Vastus Midealis-Широкая средняя, одна из четырёх мышц квадрицепса), которую ты называешь "внутренняя мышца внизу у колена"))
А так, ещё от генетики зависит, у меня у самого, эта широкая средняя"капля" везде подключается, развита хорошо на фоне "широкой внешней-Vastus Lateralis " мышцы квадр- хлебом не корми, даже хоть узко ноги ставлю.
Один пацан в зале даже сказал-"А как ты эту" каплю "качаешь)), я говорю - никак, сама падла прёт, без какого либо акцента на неё))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Я в станке для разгибания ног носки внутрь свожу больше.
В приседе и жиме таже история. Узкая постановка ног колени друг к другу. Хорошо растёт)))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну я как бы не заморачивается именно, что бы вверху не пёрло. А так, как знаю - фронтальный присед (как то делал его) хорошо даёт нагрузку на верхнюю часть передней поверхности бедра. Конечно, другие зоны квадр тоже идёт нагрузка, но акцент там верх.
Как я вижу на фото, у тебя ещё приводящая норм развита :либо ты делаешь приведение в тренажёре, либо широко ноги ставишь на присиде, что она включается.
Как раз, из за широкой, ну или хотя бы шире средней постановки ног - включается хорошо "капля" (Vastus Midealis-Широкая средняя, одна из четырёх мышц квадрицепса), которую ты называешь "внутренняя мышца внизу у колена"))
А так, ещё от генетики зависит, у меня у самого, эта широкая средняя"капля" везде подключается, развита хорошо на фоне "широкой внешней-Vastus Lateralis " мышцы квадр- хлебом не корми, даже хоть узко ноги ставлю.
Один пацан в зале даже сказал-"А как ты эту" каплю "качаешь)), я говорю - никак, сама падла прёт, без какого либо акцента на неё))
Довольно таки широкая у меня постановка ног на приседе.Приведение в тренажере не делаю конечно)это не олдскульно))У тебя я так понимаю подобная проблема тоже есть и по факту это скорее генетический брак?))У тебя внешняя сторона квадрицепса нормально развита?
Я вообще придерживался мнения что из за длинной кости бедра у меня такая дрочь.
9IXweEL9g7A (1).jpg

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я в станке для разгибания ног носки внутрь свожу больше.
В приседе и жиме таже история. Узкая постановка ног колени друг к другу. Хорошо растёт)))
Спасибо,Зайчуля)Думаю попробую жим так начать делать.Носками внутрь я наверное и не присяду))если только без штанги,семки погрызть)и то неудобно будет)Внешння часть бедра у тебя тоже из-за такой постановки ног нагружается?у тебя довльно солидно она выглядит.

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Всем привет )

ни слюни попускать на ляжки Зайкины...
Надо Зайке подготовить здесь ребят к 14 апреля,....... загрузить сюда побольше своих фоток,.... чтобы ребята сохранили их у себя на компе ......... и будет счастье :cool2:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Всем привет )

Надо Зайке подготовить здесь ребят к 14 апреля,....... загрузить сюда побольше своих фоток,.... чтобы ребята сохранили их у себя на компе ......... и будет счастье :cool2:
Привет))да что там мелочиться,рассылку по мылу всем желающим))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Пацаны с района ценят адик

Назад
Сверху Снизу