- Реакции
- 17,137
Заднюю не включаем)Типо у обоих есть душок, оба прёте до махача?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заднюю не включаем)Типо у обоих есть душок, оба прёте до махача?))
НихуясеZaiaZolotaia приморожденная, из дома ЕПФ, законная наследница кубков IFBB , NBC и Pro карты, законная королева Оксандролона, защитница БиЧС и матерь качат, неожиримая разрушительница стереотипов
Во!))))
То ты видать последние фото в блоге пропустил)))) А так-то всё правильноНихуясе
Да. Пропустил. Но вижу без внимания ты не осталасьТо ты видать последние фото в блоге пропустил)))) А так-то всё правильно![]()
Что тыыыыы.... какое внимание? Не понимаю о чём тыыы!?Да. Пропустил. Но вижу без внимания ты не осталась![]()
Береги глазоньки свои красивыеЧто тыыыыы.... какое внимание? Не понимаю о чём тыыы!?
Я ж жду что Пенелопа! Глазоньки в экран выглядела![]()
Берегу! Как раз новые очки купила сегодня! Что б глазоньки беречь) От солнышка такого )))Береги глазоньки свои красивые![]()
Я понимаю твою иронию и сарказм)))Берегу! Как раз новые очки купила сегодня! Что б глазоньки беречь) От солнышка такого )))
Начни читать Салтыкова-Щедрина, на 2й странице вырубит. Тааак нудно писал, спасу нетZaiaZolotaia, Но я не хочу сейчас спать![]()
На долго не выключай!))Так-с, я думаю к 00:00 по МСК форум выключу, если успею сделать всё к утру, будет счастьеНо я могу уснуть.
Опять же могут возникнуть некоторые проблемы ещё...
Ну не то, чтобы "кончено", ты уж прям резко... но непривычно, да )Чот как то конченно((( Всем доброго утра!
с телефона крайне неудобно, доброе!Ну не то, чтобы "кончено", ты уж прям резко... но непривычно, да )
А так-то доброго, если оно доброе
Ну сначала мне тоже не зашло)потом вроде ниче так))Чот как то конченно((( Всем доброго утра!