- Реакции
- 5,275
Рush что? Это как? Для сапожка растолкуй)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всплывающие уведомления в телефоне, как от вацапа, телеги и прочих мессенджеровРush что? Это как? Для сапожка растолкуй)))
Верно.)всплывающие уведомления в телефоне, как от вацапа, телеги и прочих мессенджеров
Ага, принято.Ну можно сделать чтоб они включались и отключались .А там каждый решит для себя нужно или нет
Кстати да, летать между страничками стало в разы удобнее и быстрее на ПК.Доброго дня. Скорость приятно радует.
Быстролетающий форум - это куча сохраненных нервов пользователей.
Один минус - теперь не успеваю заварить себе чай пока загружается страница![]()
Доброе!всем доброе утро))
А кто говорил, что сон для слабаков?)))Так наверное ещё пару правок и спать...
А сам неженка спит до обеда)йогурты,пюрешки ))Сама брутальность прямА кто говорил, что сон для слабаков?)))
Доброе утро)))
У меня вроде доброе))пока что))утро добрым не бывает, но все же рискну предположить, что хоть у кого-то оно доброе ))
а меня дочка в начале шестого разбудила... она выспалась и все, хоть трава не расти!![]()
это не может не радовать)У меня вроде доброе))пока что))
Чуть позже пойду выебываться во двор))в смысле на турник с брусьямиэто не может не радовать)
Не пиздонись только))Чуть позже пойду выебываться во двор))в смысле на турник с брусьями![]()
Сплюнь,там все окна выходят на спортплощадку))такой позор потом не смытьНе пиздонись только))
Я поэтому хожу вечером только, во тьме)) Серьезно)Сплюнь,там все окна выходят на спортплощадку))такой позор потом не смыть![]()