Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Честно говоря уже тяжеловато дается это бесконечное сидение дома.Особенно когда потеплеет так вообще будет жесть.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Салют Камрады, и Барышни форума, всех приветствую. Сегодня У дочурика первый крупный юбилей 10-лет, у меня даже слов нет описать свои чувства. Я и суженая моя приготовили дочурику видео презент, так как она сейчас не снами, а за городом у бабушки. Пользуясь случаем хотел бы и с вами поделится этим.

C

Chantico

Салют Камрады, и Барышни форума, всех приветствую. Сегодня У дочурика первый крупный юбилей 10-лет, у меня даже слов нет описать свои чувства. Я и суженая моя приготовили дочурику видео презент, так как она сейчас не снами, а за городом у бабушки. Пользуясь случаем хотел бы и с вами поделится этим.
Супер, мои поздравления дочке {cat (45)} Побольше здоровья {cat (44)}

J

Jus

Супер, поздравь от форумчан тоже! ))
Моей через 3 дня 3 года будет, и то в шоке - как время летит-то! ))

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Супер, поздравь от форумчан тоже! ))
Моей через 3 дня 3 года будет, и то в шоке - как время летит-то! ))
Благодарю Друже. Да даже слов найти не могу как это передать. Вас тогда с наступающим с 3ех лет самый класс начинается.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Спасибо! ) "Самый класс" уже давно не прекращается, а дальше будет еще класснее {cat (41)}
Согласен, дальше веселее. Главное чтобы не болели и были в достатке, окруженные любовью.{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу