- Реакции
- 17,137
Перекладина дюже холодная.днем солнышко прогревает.А так летом я тоже всегда вечером хожу.Я поэтому хожу вечером только, во тьме)) Серьезно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перекладина дюже холодная.днем солнышко прогревает.А так летом я тоже всегда вечером хожу.Я поэтому хожу вечером только, во тьме)) Серьезно)
Жрать и набирать массу))Всем доброго времени суток!
Какие у вас на сегодня планы?
В общем типичный ритм жизни кочки?)))Жрать и набирать массу))
Ты ожидал чего то другого?В общем типичный ритм жизни кочки?)))
Ты ожидал чего то другого?![]()
Вот тут полностью согласен, сидеть дома это ужас.Честно говоря уже тяжеловато дается это бесконечное сидение дома.Особенно когда потеплеет так вообще будет жесть.
Скорее бы на тренировку)Единственная отдушина сейчас))Вот тут полностью согласен, сидеть дома это ужас.
Хотя я не сижу.![]()
Ну можно ведь организовать "кардио" тренировки...)Скорее бы на тренировку)Единственная отдушина сейчас))
Супер, мои поздравления дочкеСалют Камрады, и Барышни форума, всех приветствую. Сегодня У дочурика первый крупный юбилей 10-лет, у меня даже слов нет описать свои чувства. Я и суженая моя приготовили дочурику видео презент, так как она сейчас не снами, а за городом у бабушки. Пользуясь случаем хотел бы и с вами поделится этим.
Спасибо, но ещё многое не доделанофорум просто не узнать. Молодчина.![]()
благодарю Друже.Супер, мои поздравления дочкеПобольше здоровья
![]()
Супер, поздравь от форумчан тоже! ))Салют Камрады, и Барышни форума, всех приветствую. Сегодня У дочурика первый крупный юбилей 10-лет, у меня даже слов нет описать свои чувства. Я и суженая моя приготовили дочурику видео презент, так как она сейчас не снами, а за городом у бабушки. Пользуясь случаем хотел бы и с вами поделится этим.
Благодарю Друже. Да даже слов найти не могу как это передать. Вас тогда с наступающим с 3ех лет самый класс начинается.Супер, поздравь от форумчан тоже! ))
Моей через 3 дня 3 года будет, и то в шоке - как время летит-то! ))
Спасибо! ) "Самый класс" уже давно не прекращается, а дальше будет еще класснееБлагодарю Друже. Да даже слов найти не могу как это передать. Вас тогда с наступающим с 3ех лет самый класс начинается.
Согласен, дальше веселее. Главное чтобы не болели и были в достатке, окруженные любовью.Спасибо! ) "Самый класс" уже давно не прекращается, а дальше будет еще класснее![]()