Общение Свободное Общение

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Приветы! Вот мне интересно, кто-нибудь еще со справкой на работу ездит? Или только у нас в городе такие чудики? На трассе за городом стали ставить бетонные блоки за каким-то хреном...чтоб не сбежали что ли?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Приветы! Вот мне интересно, кто-нибудь еще со справкой на работу ездит? Или только у нас в городе такие чудики? На трассе за городом стали ставить бетонные блоки за каким-то хреном...чтоб не сбежали что ли?
Как в фильмах про зомби))будут чуваки стоять в скафандрах с огнеметами))

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Как в фильмах про зомби))будут чуваки стоять в скафандрах с огнеметами))
Да вот фиг знает что от них ждать. И так почти невыездные из города, а для чего на трассе такое устанавливают- вообще загадка

C

Chantico

Да вот фиг знает что от них ждать. И так почти невыездные из города, а для чего на трассе такое устанавливают- вообще загадка
В случае чего вполне удобно быстро организовать мелкие заградительные посты с автоматчиками. {cat (45)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
В случае чего вполне удобно быстро организовать мелкие заградительные посты с автоматчиками. {cat (45)}
Не подкидывай этим пидорасом идеи!!! Уверен и на форуме этих гандонов полно.

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
С добрым утром Ну нам сразу справки выдали .Что мол видали они эти законы дедушки .Люди мол бесмертные воще и т.д Так и валяется в паспорте в сумке .

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброе утречко! Как спалось? Как отдыхалось. От тренек сегодня отдых, на работу тож вроде не надо, по плану на балконе дизайном занятся, но самое трудное - поднять себя с дивана {cat (41)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Доброе утречко! Как спалось? Как отдыхалось. От тренек сегодня отдых, на работу тож вроде не надо, по плану на балконе дизайном занятся, но самое трудное - поднять себя с дивана {cat (41)}
Да день сурка какой то)все одно и то же)еда-комп-диван,когда треня-праздник)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Назад
Сверху Снизу