- Реакции
- 17,137
Обоссать если только,такое гавно ни руками ни палками трогать нельзя.Таких "Добрых" палками по хребту бить надо.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обоссать если только,такое гавно ни руками ни палками трогать нельзя.Таких "Добрых" палками по хребту бить надо.![]()
Палками можноОбоссать если только,такое гавно ни руками ни палками трогать нельзя.
Если они на зал настучали,то в заявлении будет написано,что убить пытался)Палками можноГлавное железом
![]()
Как в фильмах про зомби))будут чуваки стоять в скафандрах с огнеметами))Приветы! Вот мне интересно, кто-нибудь еще со справкой на работу ездит? Или только у нас в городе такие чудики? На трассе за городом стали ставить бетонные блоки за каким-то хреном...чтоб не сбежали что ли?
Да вот фиг знает что от них ждать. И так почти невыездные из города, а для чего на трассе такое устанавливают- вообще загадкаКак в фильмах про зомби))будут чуваки стоять в скафандрах с огнеметами))
В случае чего вполне удобно быстро организовать мелкие заградительные посты с автоматчиками.Да вот фиг знает что от них ждать. И так почти невыездные из города, а для чего на трассе такое устанавливают- вообще загадка
Не подкидывай этим пидорасом идеи!!! Уверен и на форуме этих гандонов полно.В случае чего вполне удобно быстро организовать мелкие заградительные посты с автоматчиками.![]()
Я думаю это уже в их планах.Не подкидывай этим пидорасом идеи!!! Уверен и на форуме этих гандонов полно.
Вот гляньте. Может поржоте, а может и нетНе подкидывай этим пидорасом идеи!!! Уверен и на форуме этих гандонов полно.
С добрым утром Ну нам сразу справки выдали .Что мол видали они эти законы дедушки .Люди мол бесмертные воще и т.д Так и валяется в паспорте в сумке .Приветы! Вот мне интересно, кто-нибудь еще со справкой на работу ездит? Или только у нас в городе такие чудики? На трассе за городом стали ставить бетонные блоки за каким-то хреном...чтоб не сбежали что ли?
Да день сурка какой то)все одно и то же)еда-комп-диван,когда треня-праздник)Доброе утречко! Как спалось? Как отдыхалось. От тренек сегодня отдых, на работу тож вроде не надо, по плану на балконе дизайном занятся, но самое трудное - поднять себя с дивана![]()
Да уже заебала самоизоляция))лето на носу,а форма не набрана))Всем здрасти
Как вы тут?
Как в самоизоляции?
И тут абгрейд))), епта, теперь привыкать![]()
Всем здрасти
Как вы тут?
Как в самоизоляции?
И тут абгрейд))), епта, теперь привыкать![]()