Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и не перестроился на домашний ананизм ))), так по мелочи передёргиваю))), железа не хватает катастрофическиДа уже заебала самоизоляция))лето на носу,а форма не набрана))
Ещё какие там кубЫки вижу, но жрать позволяю желудку всё)))Привет
Нормально. Потехоньку жирком заростаем)
Я нашел зал)но пока рано радоваться,по ходу только одну треню в неделю смогу там тренить...Ну +турник и брусья с отягощением...Я так и не перестроился на домашний ананизм ))), так по мелочи передёргиваю))), железа не хватает катастрофически![]()
Так же и я.=(Я нашел зал)но пока рано радоваться,по ходу только одну треню в неделю смогу там тренить...Ну +турник и брусья с отягощением...
Темные времена для кочек настали..Скоро за пачку метана акции газпрома выменять можно будет)А залы исключительно по блату)Так же и я.=(
карантин говорят до июля продлят(((Темные времена для кочек настали..Скоро за пачку метана акции газпрома выменять можно будет)А залы исключительно по блату)
Это будет полный писдец.Сколько ИПшников загнется...сколько людей работу потеряет..карантин говорят до июля продлят(((
Аналогично)Ещё какие там кубЫки вижу, но жрать позволяю желудку всё)))
Я нашел зал)но пока рано радоваться,по ходу только одну треню в неделю смогу там тренить...Ну +турник и брусья с отягощением...
карантин говорят до июля продлят(((
На остальных кочек как на гавно смотрятА те кто в зале сейчас тренят ваще блатные)))
Всё нормально, мне вас искренни жалко. (пришел после трени)На остальных кочек как на гавно смотрят![]()
я через пару дней помчу в залВсё нормально, мне вас искренни жалко. (пришел после трени)
Всех приветствую!
А я вот после зубов втягиваюсь...я через пару дней помчу в зал![]()
Отдохнул,силовые наверное поднялись)А я вот после зубов втягиваюсь...
Да не, я и не рвусь за ними.Отдохнул,силовые наверное поднялись)
Работай, а мы посмотрим)Сегодня на повестке дня переработка префиксов, разделов, баннеров групп и самих групп![]()
Какой ты хитрый, аРаботай, а мы посмотрим)