- Реакции
- 363
Блин а у меня с июля плановый запой ))) ..карантин говорят до июля продлят(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин а у меня с июля плановый запой ))) ..карантин говорят до июля продлят(((
не успеешь накачаться?)Блин а у меня с июля плановый запой ))) ..
Плановый ?Блин а у меня с июля плановый запой ))) ..
А ты то успеешь?не успеешь накачаться?)
я не успею. может к 30 году только успею...подкачатьсяА ты то успеешь?![]()
Ну как таковой цели накачатся то и нет.Просто хочется быть в форме .не успеешь накачаться?)
Ну ..плановый ..Пью раз или два в год всего ))) но много и пару тройку недель .Плановый ?![]()
Эт нормальноНу ..плановый ..Пью раз или два в год всего ))) но много и пару тройку недель .
Тебе уже 40я не успею. может к 30 году только успею...подкачаться
Ну да .Что то с ними нето полюбомуЭт нормальноЯ вообще не доверю тем кто не пьет. Да и скучные они
![]()
Сейчас начнут рассказывать про то, что они ЦНС в зале разгружаютНу да .Что то с ними нето полюбому
На остальных кочек как на гавно смотрят![]()
Сейчас начнут рассказывать про то, что они ЦНС в зале разгружают![]()
Мне себя писдец как жалко)и витамины тоже)Тех кто готовился к соревнованиям жалко... Много сил, денег, времени потрачено....
Дурдом блин. Вирус этот...
Типичные басни алкашей)не пьешь значит скучный)нарки тоже общаются в своем кругу,с нормальными людьми им скучно)Эт нормальноЯ вообще не доверю тем кто не пьет. Да и скучные они
![]()
Мне себя писдец как жалко)и витамины тоже)
Бро, никому не интересно как ты без происшествий дошел домой, смирисьТипичные басни алкашей)не пьешь значит скучный)нарки тоже общаются в своем кругу,с нормальными людьми им скучно)
Жить как ханжа странноЯ вроде не пью, но иногда могу неожиданно редко нажраться в хлам.
Как сейчас иногда происходит связи с карантином) особенно первую неделю.... Щас все, не хочется)))
я имел в виду 2030...Тебе уже 40![]()
Глобальные планыя имел в виду 2030...