Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я через знакомых надыбал такой зальчик. Правда там бывший фсб'шник хозяин, постоянно на фоксе, конспирация пздц{cat (41)} утомил уже, но ничего не поделаешь, выбирать не приходится.
Я так же через знакомых кочек нашел,все по тихому)дверь открывают только по звонку на мобилу,в определенное время,заранее договариваемся в какое.

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Я так же через знакомых кочек нашел,все по тихому)дверь открывают только по звонку на мобилу,в определенное время,заранее договариваемся в какое.
:ladushki:
Во времена. Порой чувствую себя дезертиром каким-то))

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Добрый вечер, друзья! Я в ремонтах вся. Вчера-сегодня "латала" цоколь в доме: шпаклевала, битумной мастикой и краской покрывала. Надышалась конечно, чумная ))))) С чувством выполненного долга вывожу токсины красным сухим)))
Тренировочный процесс такой себе... но жиром не заплыла, питание держу)
Время зря не теряешь. Очень правильно.

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Привет, друзья! Нас с понедельника выводят на работу. При этом уже издали приказ, что 2 месяца без премии всем жить...загадочно в общем. Работать будем как обычно, а получать как сидящие дома.

EGOISTEurban

Проверенный
Реакции
1,701
Привет, друзья! Нас с понедельника выводят на работу. При этом уже издали приказ, что 2 месяца без премии всем жить...загадочно в общем. Работать будем как обычно, а получать как сидящие дома.
Я как ушёл на удалёнку. Так обязанностей прибавилось в 3 раза. И все эти обязанности бесплатные))))
По итогам квартала получил обратную связь: Крутой ты парень, Лёха. И квартальные задачи выполнил. И результат не плохие. А давай мы тебе выплачивать квартальный бонус не будем.
Не то чтобы отложить выплату - просто отменили.

А так всё норм. Сделаем выводы и пойдём дальше.

Ксюха Ты там случайно ремонт, как Зая не делаешь? А то она по ходу перепрофилироваться на время кризиса хочет)))))

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Я как ушёл на удалёнку. Так обязанностей прибавилось в 3 раза. И все эти обязанности бесплатные))))
По итогам квартала получил обратную связь: Крутой ты парень, Лёха. И квартальные задачи выполнил. И результат не плохие. А давай мы тебе выплачивать квартальный бонус не будем.

Ксюха Ты там случайно ремонт, как Зая не делаешь? А то она по ходу перепрофилироваться на время кризиса хочет)))))
У меня по месту работы тоже чудеса на виражах... не буду скрывать, что ожидаю таких же раскладов, но "марочку" пока держат. Но это пока...

Касательно перепрофилирования: прекрасный человек - прекрасен во всём))) задолго до основной работы и хобби я это делала, очевидно умения из прошлых жизней {cat (18)}
В условиях нынешних на ум приходит крылатая фраза про то, что деньги не пахнут;) так что вполне допускаю смену источника дохода

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209

Привет! Ну не то чтоб как ZaiaZolotaia прям, но так шаманю больше по декору в квартире {cat (38)}
А у тебя работодатель я смотрю креативный, не фигово так придумал...

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Привет! Ну не то чтоб как ZaiaZolotaia прям, но так шаманю больше по декору в квартире {cat (38)}
А у тебя работодатель я смотрю креативный, не фигово так придумал...
Да вот скоро на работу выйдешь будет тебе разнообразие)

Назад
Сверху Снизу