Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
В худшую или в лучшую сторону? {cat (19)}
Пока непривычно. Для меня перемены всегда к лучшему))
В любом случае ты потратил не мало времени и сил на форум. Также я вижу, что ты всё время что-то добавляешь, вся красота в мелочах{cat (15)}
Мне нравится. Спасибо.

C

Chantico

Пока непривычно. Для меня перемены всегда к лучшему))
В любом случае ты потратил не мало времени и сил на форум. Также я вижу, что ты всё время что-то добавляешь, вся красота в мелочах{cat (15)}
Мне нравится. Спасибо.
Спасибо {cat (45)}
Я надеюсь в ближайшее время мы реализуем красивый логотип и подтянем мобильную версию, в ней ещё очень много косяков {cat (30)}
Ну и приятный функционал тоже {cat (47)}

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Салют Камрады и Барышни форума, всем хорошего настроения, крепкого здоровья и солнца в чистом небе. А у меня турники, брусья, памп. Впринципе для себя самого я доволен с учётом периодического забивания на спортплощадку и минимизации аас, до 250мг теста в неделю. Бока подросли, но с учётом наступающего лета они убираться сами.{cat (18)}

Вложения

• IMG_20200423_135451.jpg
    IMG_20200423_135451.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 24

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Дека так хорошо зашла,что не захотелось останавливаться,форма уже хорошая с учетом трех месяцев тренировок.Даже лучше чем мог ожидать.
Рука не поднялась отменить фарму и сесть на мост))

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Рука не поднялась отменить фарму и сесть на мост))
Turinadrol88, Ну я к лету всегда на минимальные схожу, потом на пропе месяц-полтора, потом отдых от аас. Даже не с целью, якобы что-то там востановить {cat (8)}, а просто отдохнуть от уколов. И с осени снова заряжаюсь. Естественно паралельно у меня идет гонада по 1000ед раз в неделю на всем протяжении, не говоря о других сопуствующих препаратах. А так каждый делает так как он считает нужным.{cat (15)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Ну я к лету всегда на минимальные схожу, потом на пропе месяц-полтора, потом отдых от аас. Даже не с целью, якобы что-то там востановить {cat (8)}, а просто отдохнуть от уколов. И с осени снова заряжаюсь. Естественно паралельно у меня идет гонада по 1000ед раз в неделю на всем протяжении, не говоря о других сопуствующих препаратах. А так каждый делает так как он считает нужным.{cat (15)}
я планирую ебашить на массу и силу до конца июня,а там суст+станаза на июль-август)

Назад
Сверху Снизу