Общение Свободное Общение

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Тренеруетесь? Или забросили эти дела?
Кто как выходит из ситуации!?
На ближайшем стадионе. Турники, брусья, несколько тренажеров. Чувствую скоро и туда будет не попасть.

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Приветствую Друзья:greeting:

На ближайшем стадионе. Турники, брусья, несколько тренажеров. Чувствую скоро и туда будет не попасть.

В Мск и МО уже во всю лютуют полицаи :mishgun:.......... на спорт площадках не позанимаешься!!!
кого-то просто предупреждают, а кому руки крутят и в бобик ....:help:

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Друзья, хочу услышать ваше мнение......
Вчера задумался вот о чём, вопрос литорический :rolleyes1::
- если через день прорабатывать одну и туже мышцу и работать весами не на максималке, а с отягощением % 70 и большим количеством повторений................ можно ли развить недостающую мышцу или нет ?!
Моё мнение: .... думаю можно !

Задумался этим вопросом, т.к. по своим наблюдениям заметил следующее:

- Девушки, которые ходят на высоких каблуках, - у них развиты икры
- Водители, которые работают на грузовиках без ГУР .......... развиты предплечья, или взять массажистов
- и т.д. ...........
Думаю вы мой вопрос поняли, о чём я говорю ..............:ladushki:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Друзья, хочу услышать ваше мнение......
Вчера задумался вот о чём, вопрос литорический :rolleyes1::
- если через день прорабатывать одну и туже мышцу и работать весами не на максималке, а с отягощением % 70 и большим количеством повторений................ можно ли развить недостающую мышцу или нет ?!
Моё мнение: .... думаю можно !

Задумался этим вопросом, т.к. по своим наблюдениям заметил следующее:

- Девушки, которые ходят на высоких каблуках, - у них развиты икры
- Водители, которые работают на грузовиках без ГУР .......... развиты предплечья, или взять массажистов
- и т.д. ...........
Думаю вы мой вопрос поняли, о чём я говорю ..............:ladushki:
Я занимался спринтом много лет и не имел крупных мышц бедра и икроножных,не было роста.Хотя проработка была постоянно.С января ебашу икроножную в смите с весом который вытягиваю не менее 10-12 раз,6 подходов раз в неделю.Я никогда не видел что у меня икроножная растет,а тут пару см прибавил,если не больше
.Скорее так,если у девушки есть генетика хорошая,то икры от каблуков у нее будут развиты,если же нет,то она хоть бегать и прыгать будет в них ,то ничего не изменится я думаю,немного зарельефится и все.

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Я занимался спринтом много лет и не имел крупных мышц бедра и икроножных,не было роста.Хотя проработка была постоянно.С января ебашу икроножную в смите с весом который вытягиваю не менее 10-12 раз,6 подходов раз в неделю.Я никогда не видел что у меня икроножная растет,а тут пару см прибавил,если не больше.
Дружище, но ведь спринт ... это бег .......... он без отягощений !!! а я имею ввиду делать с отягощениями, но % 70 от макс веса ! У меня кстати тоже икры всегда отставали, но я их закачивал количеством повторений .......

А у моей жены ноги, так это просто пипец ....... икры точёные с красивой формой и верх ног тоже подтянут,........... ходит на высоком каблуке ! .... Вот я и задумался вопросом !!! Хотя в зал она ходит только весной, перед летом !

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Дружище, но ведь спринт ... это бег .......... он без отягощений !!! а я имею ввиду делать с отягощениями, но % 70 от макс веса ! У меня кстати тоже икры всегда отставали, но я их закачивал количеством повторений .......
Спринт это штанга два раза в неделю,плиометрика и Спринт это скоростно-силовая нагрузка и бежишь ты именно с носка.

Последнее редактирование:

Varus

Завсегдатай
Реакции
649
Спринт это штанга два раза в неделю,плиометрика и Спринт это скоростно-силовая нагрузка и бежишь ты именно на носке.
Не знал :cool2:
короче мысли путаются,............ много раз задавался вопросом, который написал выше ! ..........

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Не знал :cool2:
короче мысли путаются,............ много раз задавался вопросом, который написал выше ! ..........
Дело в том,что я уже задавался подобным вопросом и озвучил вывод,основанный на собственном опыте)
Рост трудной мышцы начался только с правильно подобранного упражнения и с приличным весом,раз в неделю.ну думаю можно было пробовать и два,но лучшее враг хорошего.ибо прогресс пошел значительный.

Последнее редактирование:
C

Chantico

Доброе утро, вес пошел вниз, пришлось начать следить строго за питанием, а то что-то прилипают килограмы только в путь{cat (24)} а в мои 108 годиков за этим следить оченно надо {cat (41)}
Так ты в зоне риска? {cat (19)}

Назад
Сверху Снизу