Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ближайшем стадионе. Турники, брусья, несколько тренажеров. Чувствую скоро и туда будет не попасть.Тренеруетесь? Или забросили эти дела?
Кто как выходит из ситуации!?
На ближайшем стадионе. Турники, брусья, несколько тренажеров. Чувствую скоро и туда будет не попасть.
Я занимался спринтом много лет и не имел крупных мышц бедра и икроножных,не было роста.Хотя проработка была постоянно.С января ебашу икроножную в смите с весом который вытягиваю не менее 10-12 раз,6 подходов раз в неделю.Я никогда не видел что у меня икроножная растет,а тут пару см прибавил,если не большеДрузья, хочу услышать ваше мнение......
Вчера задумался вот о чём, вопрос литорический:
- если через день прорабатывать одну и туже мышцу и работать весами не на максималке, а с отягощением % 70 и большим количеством повторений................ можно ли развить недостающую мышцу или нет ?!
Моё мнение: .... думаю можно !
Задумался этим вопросом, т.к. по своим наблюдениям заметил следующее:
- Девушки, которые ходят на высоких каблуках, - у них развиты икры
- Водители, которые работают на грузовиках без ГУР .......... развиты предплечья, или взять массажистов
- и т.д. ...........
Думаю вы мой вопрос поняли, о чём я говорю ..............![]()
Дружище, но ведь спринт ... это бег .......... он без отягощений !!! а я имею ввиду делать с отягощениями, но % 70 от макс веса ! У меня кстати тоже икры всегда отставали, но я их закачивал количеством повторений .......Я занимался спринтом много лет и не имел крупных мышц бедра и икроножных,не было роста.Хотя проработка была постоянно.С января ебашу икроножную в смите с весом который вытягиваю не менее 10-12 раз,6 подходов раз в неделю.Я никогда не видел что у меня икроножная растет,а тут пару см прибавил,если не больше.
Спринт это штанга два раза в неделю,плиометрика и Спринт это скоростно-силовая нагрузка и бежишь ты именно с носка.Дружище, но ведь спринт ... это бег .......... он без отягощений !!! а я имею ввиду делать с отягощениями, но % 70 от макс веса ! У меня кстати тоже икры всегда отставали, но я их закачивал количеством повторений .......
Не зналСпринт это штанга два раза в неделю,плиометрика и Спринт это скоростно-силовая нагрузка и бежишь ты именно на носке.
Дело в том,что я уже задавался подобным вопросом и озвучил вывод,основанный на собственном опыте)Не знал
короче мысли путаются,............ много раз задавался вопросом, который написал выше ! ..........
Так ты в зоне риска?Доброе утро, вес пошел вниз, пришлось начать следить строго за питанием, а то что-то прилипают килограмы только в путьа в мои 108 годиков за этим следить оченно надо
![]()
В худшую или в лучшую сторону?Эх давненько не залетал на форум. Фигасе тут всё поменялось![]()
Ща обвыкнется и все понравится))В худшую или в лучшую сторону?![]()
Поправляйся!)Нитки от швов болтаются во рту![]()
Да вроде уже зажило, швы ток не спадают всёПоправляйся!)
Судя по смайлам еще и глаз подбилиНитки от швов болтаются во рту![]()
Судя по смайлам еще и глаз подбили![]()