- Реакции
- 66,087
Прости, не знал, что ты такой ранимыйНу зачем ты так, я ведь и так без жубов
![]()
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прости, не знал, что ты такой ранимыйНу зачем ты так, я ведь и так без жубов
![]()
А вообще пруфы в студиюНу зачем ты так, я ведь и так без жубов
![]()
Тебе прям фото мест с вырванными зубами?А вообще пруфы в студию![]()
Пока непривычно. Для меня перемены всегда к лучшему))В худшую или в лучшую сторону?![]()
Но с глазом что то делай, мазь Бодяга хорошо помогает))Оказывается у меня ещё очень даже красивые жубы
![]()
СпасибоПока непривычно. Для меня перемены всегда к лучшему))
В любом случае ты потратил не мало времени и сил на форум. Также я вижу, что ты всё время что-то добавляешь, вся красота в мелочах
Мне нравится. Спасибо.
Но с глазом что то делай, мазь Бодяга хорошо помогает))
Ну и отлично, а грустный что такой?Всё у меня хорошо с глазом
Ну и отлично, а грустный что такой?
Для тебя лучше неведение?Я уже боюсь представить, что ты скажешь на эту фразу
![]()
Дека так хорошо зашла,что не захотелось останавливаться,форма уже хорошая с учетом трех месяцев тренировок.Даже лучше чем мог ожидать.
Рука не поднялась отменить фарму и сесть на мост))Дека так хорошо зашла,что не захотелось останавливаться,форма уже хорошая с учетом трех месяцев тренировок.Даже лучше чем мог ожидать.
Turinadrol88, Ну я к лету всегда на минимальные схожу, потом на пропе месяц-полтора, потом отдых от аас. Даже не с целью, якобы что-то там востановитьРука не поднялась отменить фарму и сесть на мост))
я планирую ебашить на массу и силу до конца июня,а там суст+станаза на июль-август)Turinadrol88, Ну я к лету всегда на минимальные схожу, потом на пропе месяц-полтора, потом отдых от аас. Даже не с целью, якобы что-то там востановить, а просто отдохнуть от уколов. И с осени снова заряжаюсь. Естественно паралельно у меня идет гонада по 1000ед раз в неделю на всем протяжении, не говоря о других сопуствующих препаратах. А так каждый делает так как он считает нужным.
![]()