- Реакции
- 6,491
Здравствуйте,Товарищи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравия,какие еще были результаты?Лучше спринта нет ничего,только атлетическая гимнастика))звучит странно,но я не считаю себя бодибилдером)
Я много лет твержу, никогда не буду заниматься грязью подделок. Мне нравится процесс создания качественной линейки, видеть радость людей. Сам процесс захватывает. В подделке брендов нет души.Когда будем уже бренды подделывать)
Как там реакция на новость?
Каждый выбирает свою дорогу, как ему строить продажи, на чем их строить, выбрать линию маркетинга. Создавать свой бренд и продавать оригиналы брендов с именнем, либо подделывать другие. Я говорю только за себя. И да, деньги пахнут, доллар точно пахнет.Adam, Деньги пахнут?
Ты думаю вкурсе ,что я знаю многих владельцев и далеко живущих.Так из бренды тут в ходу,были они удивлены что они вообще в Рф есть)))
Много тут клепают.Поэтому и выбор ,на тех кто за свое отстоит)
вечно ты о своем) Ну расстраивать не буду) За деньги подумай) Я бакс давно не пользовал кешом.Развития тебе,Балкан орижинал затяни,точно пойдет на пользу.То чую вот - вот будет офишал в Рф)))Каждый выбирает свою дорогу, как ему строить продажи, на чем их строить, выбрать линию маркетинга. Создавать свой бренд и продавать оригиналы брендов с именнем, либо подделывать другие. Я говорю только за себя. И да, деньги пахнут, доллар точно пахнет.
Я не совсем с глуши) Знаю что это значит)) По Балкану, не будет никогда официалов, чтобы один. Балкан огромный завод, точнее два завода. Выпускает такой обьем продукции, что ни один моно магазин не потянет, дав им гарантии таких продаж, которые делают они. Вообще не занимаясь пиаром. Никто не сможет контролировать, что человек купивший Балкан из Украины, не продаст его в РФ. Их нет и не будет на форумах, только потому что им это не нужно.Так ,чисто поглумится)
Деньги не пахнут - означает, что не важно, каким образом, и каким местом заработаны деньги, главное чтобы их было много
Что слышал за спорт пит от Балки и Гр?Я не совсем с глуши) Знаю что это значит)) По Балкану, не будет никогда официалов, чтобы один. Балкан огромный завод, точнее два завода. Выпускает такой обьем продукции, что ни один моно магазин не потянет, дав им гарантии таких продаж, которые делают они. Вообще не занимаясь пиаром. Никто не сможет контролировать, что человек купивший Балкан из Украины, не продаст его в РФ. Их нет и не будет на форумах, только потому что им это не нужно.
В спринте результаты еще лучше.Да и силовые на хорошем уровне))Думаю ваши нормативы сдал бы с запасомЗдравия,какие еще были результаты?
Мы скоро будем нормативы бомбить) и 3 км,и чуть поболее и 100 м.И силовые.
Благо Брига и Хома помогают в этом)
Шпионские беседыЧто слышал за спорт пит от Балки и Гр?
Понял к чему я)
А на счет запаха денег,если понимаешь о чем,тогда ты про Масонов?
Это возможно.Но не факт) Беговые ерунда,силовые....В спринте результаты еще лучше.Да и силовые на хорошем уровне))Думаю ваши нормативы сдал бы с запасом![]()
Я если честно не знаю ничего про спортпит Балкан. Гр.. так никого им не удивить нынче. Вон и у ГД скоро будет. ГР и гр, рынок им завален.Что слышал за спорт пит от Балки и Гр?
Понял к чему я)
А на счет запаха денег,если понимаешь о чем,тогда ты про Масонов?
Ну если не факт что я сдам,тогда не знаю ,что у вас там за олимпийские многоборцы))Мне доводилось даже выступать за деньги на спортивных соревнованиях между организациями))как подставной естественно))Бег,гири,подтягивания.Это возможно.Но не факт) Беговые ерунда,силовые....
Учесть,что круговая,отдых минимальный в сек.
Много написал) Вот не понял ты меня) Кто будет представитель у них по Гормошке и спорт питу,тот продаст все и шуму наделает.Время покажет,знаю что если зараза эта пройдет,довольно скоро заценим.А Фарма Балки,о чем речь конечно и в Европе завалено и в Штатах,как они и сами,так и подделки продаются тоннами.Я если честно не знаю ничего про спортпит Балкан. Гр.. так никого им не удивить нынче. Вон и у ГД скоро будет. ГР и гр, рынок им завален.
А Молдавский спорт пит.. кому он нужен, зададим вопрос. В самой Молдавии его продавать некому, бодибилдеров там мало, а ввезённого спорт питания на 10 лет хватит.
В середине 90 годов, был пик популярности билдинга, так Молдаване сделали заявку на спорт пит Вейдера в Юса. Приехало полные 4 вагона. Даже продать не смогли, испортился, в нем жуки завелись, раздавали его бесплатно.
Сырье для питания, все равно будет импортироваться из Европы, с Польши к примеру. Не знаю. Я скептически к этому отношусь. Вот фарму, да. Хорошая фарма их конёк.
Будет 1 форум, ни одного форума. ААС от Балкан будет продаваться так же хорошо, фабрика Балкан это инвестиции на сегодня более чем 30 миллионов евро.
круговая брусья 80,отжимания от пола 90,пресс 100Ну если не факт что я сдам,тогда не знаю ,что у вас там за олимпийские многоборцы))Мне доводилось даже выступать за деньги на спортивных соревнованиях между организациями))как подставной естественно))Бег,гири,подтягивания.
Брусья за раз 80 и потом 90 отжиманий?)если это за раз,то вам в олимпийскую сборную пора.а если не разом,то ничего особенного))круговая брусья 80,отжимания от пола 90,пресс 100
,отдыха нет почти.Есть еще нормативы...Так,часть малая.
Промолчу) )Брусья за раз 80 и потом 90 отжиманий?)если это за раз,то вам в олимпийскую сборную пора.а если не разом,то ничего особенного))
Раз продают тоннами оригинал и фейк, значит есть спрос. AdamLabs тоннами не продаётся, даже сотнями кг не продаётся. Зато все клиенты довольны) А нам как Балкану не надо 900, два по 200 и 500.Много написал) Вот не понял ты меня) Кто будет представитель у них по Гормошке и спорт питу,тот продаст все и шуму наделает.Время покажет,знаю что если зараза эта пройдет,довольно скоро заценим.А Фарма Балки,о чем речь конечно и в Европе завалено и в Штатах,как они и сами,так и подделки продаются тоннами.
Всему свое время,главное систематичность ,качество.Успех не заставит себя ждать,сарафан дело такое.Пока не довелось попробовать,но думаю позже оценю.Раз продают тоннами оригинал и фейк, значит есть спрос. AdamLabs тоннами не продаётся, даже сотнями кг не продаётся. Зато все клиенты довольны) А нам как Балкану не надо как 900, два по 200 и 500.