Общение Свободное Общение

Jan

Новичок
Реакции
10
Всем привет! давно здесь не был, много поменялось! Ребят заказал в магазине rus-anaboliki.in(продавца не помню) турик, спустя пару недель решил сдать анализы, для себя(чувствую ноль) так и получилось.

Вложения

• 435мс.jpg
    435мс.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 27
  • йцу.jpg
    йцу.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 23

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем привет! давно здесь не был, много поменялось! Ребят заказал в магазине rus-anaboliki.in(продавца не помню) турик, спустя пару недель решил сдать анализы, для себя(чувствую ноль) так и получилось.
Ну привет, любитель курса без теста)) твой анализ не информативен, надо было сдавать гспг, но не как не общ тест.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну привет, любитель курса без теста)) твой анализ не информативен, надо было сдавать гспг, но не как не общ тест.
Зря потраченные деньги{cat (15)}Продавец будет дико угарать с такой претензии))

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Ну почему же, тесто вниз пошло, турик прибил его. Но тут ещё анализ до нужен

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну почему же, тесто вниз пошло, турик прибил его. Но тут ещё анализ до нужен
Турик так то дорогой)прибьет тесто любое дешевое гавно,даже с недовесом вполовину ))

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Любители Лигандрола есть? Что за зверь,без инфо из инета на личном опыте,кто чтг скажет?
Баночка есть начал пить)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Любители Лигандрола есть? Что за зверь,без инфо из инета на личном опыте,кто чтг скажет?
Баночка есть начал пить)
Пей ,но не забудь добавить 500мг теста и 50мг туринабола,норм попрет))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Исследования ученых подтвердили локализацию рецепторов андрогенов почти во всех тканях организма и увеличение их количества во время физической активности, что и приводит к росту мышечной ткани.

Я конечно не химик,это цитата про лигандрол,по моему хуету какую то пишут)на лоха)тут бля на тесте 500мг одна вода,мяса чутка прирастает,если жрать как слон))а тут адрогенные рецепторы мускулатуру множат на раз,с одной таблетки:arnold1:
Ебать жгут))еще цитата-

Если набор за курс продолжительностью 90 дней составляет от 8 до 12 кг, то откат – около 0,5–1 кг.

:lui2:

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Исследования ученых подтвердили локализацию рецепторов андрогенов почти во всех тканях организма и увеличение их количества во время физической активности, что и приводит к росту мышечной ткани.
Я конечно не химик,это цитата про лигандрол,по моему хуету какую то пишут)на лоха)тут бля на тесте 500мг одна вода,мяса чутка прирастает,если жрать как слон))а тут адрогенные рецепторы мускулатуру множат на раз,с одной таблетки:arnold1:
Ебать жгут))еще цитата-
Если набор за курс продолжительностью 90 дней составляет от 8 до 12 кг, то откат – около 0,5–1 кг.

:lui2:
Уберите подснежников от экрана:lol:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Уберите подснежников от экрана:lol:

Думаешь пиздеж?{cat (6)}
Я то уже рассчитывал натурально начать тренить...по 8-12кг за 90дней без отката...я на стероидах в два раза меньше набираю{cat (8)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
И кстати там откат за три месяца 0.5-1кг,у меня после каждого похода на дальняк столько же(((

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Боюсь там тогда и Лигандрол этот не нужен будет.)))
Андрогенные рецепторы то надо чем то забивать))А то расхуячит тебя сухой массой кг на 20)скажут химик)А ты чисто на лигандроле вкаченная репа:arnold1:

Назад
Сверху Снизу