Общение Свободное Общение

David

Проверенный
Реакции
3,669
Андрогенные рецепторы то надо чем то забивать))А то расхуячит тебя сухой массой кг на 20)скажут химик)А ты чисто на лигандроле вкаченная репа:arnold1:
Надо брать с запасом!))

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Здарова, норм, тренировки так сё, то дома, то на свежем воздухе, прилипло пару лишних кг, не без этого)) Ты как сам? Давно тебя видно не было)
Да я норм, спасибо! Пропал чуток))) , дел навалилось, но вреде раскидался.

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Доброе утро, мальчики!
Ксюха привет!
Я ремонт в своём деревенском доме косметический делаю{cat (27)} Вчера ободирала старое со стен, вывылилось пол стены.... охуеть просто наследсво у меня {cat (19)} в тоже время люблю этот место до одурения{cat (15)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Доброе утро, мальчики!
Ксюха привет!
Я ремонт в своём деревенском доме косметический делаю{cat (27)} Вчера ободирала старое со стен, вывылилось пол стены.... охуеть просто наследсво у меня {cat (19)} в тоже время люблю этот место до одурения{cat (15)}
О. Майский субботник?)

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
ZaiaZolotaia, привет! Я с ремонтом пока закончила, шкафы понемногу разбираю, да и на работу вывели, тоже время занимает. Скорее бы в зал, а то для домашнего тренинга все меньше запала....{cat (6)}

Jan

Новичок
Реакции
10
Ну привет, любитель курса без теста)) твой анализ не информативен, надо было сдавать гспг, но не как не общ тест.
Привет) слушай последние года три только соло и сижу, точно так же сдавал анализы( и тесто общее в т.ч.) и они были в разы больше чем сейчас. И кст почему не стоит курсить на соло турике?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Привет) слушай последние года три только соло и сижу, точно так же сдавал анализы( и тесто общее в т.ч.) и они были в разы больше чем сейчас. И кст почему не стоит курсить на соло турике?
Потому что после курса соло турика, с уровнем теста шестиклассника, как бы недолго тебе банками светить перед телками))Состояние нехорошее для мужчины,когда тесто близко к нолю.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
[
Ответ на твой вопрос в твоем анализе, собственного теста нет в организме, его прибивает анаболик, какой рост да и нормальная работа без теста? Турик - анаболик, он не дает роста тестостерона в крови, а наоборот, угнетает его выработку, как любой другой анаболик. У тебя сейчас тест общий как у деда, вот и подумай что к чему

Назад
Сверху Снизу