Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо брать с запасом!))Андрогенные рецепторы то надо чем то забивать))А то расхуячит тебя сухой массой кг на 20)скажут химик)А ты чисто на лигандроле вкаченная репа![]()
Хорошо тебе!))Всем доброго утра, я на работу![]()
Да я норм, спасибо! Пропал чуток))) , дел навалилось, но вреде раскидался.Здарова, норм, тренировки так сё, то дома, то на свежем воздухе, прилипло пару лишних кг, не без этого)) Ты как сам? Давно тебя видно не было)
О. Майский субботник?)Доброе утро, мальчики!
Ксюха привет!
Я ремонт в своём деревенском доме косметический делаюВчера ободирала старое со стен, вывылилось пол стены.... охуеть просто наследсво у меня
в тоже время люблю этот место до одурения
![]()
Привет)ноги вчера отбомбил)сегодня жжжжжыыым)))Привет всем.
Вот это погода сегодня. Самое время прорываться в зал, сегодня день ног)))![]()
Жим люблю больше))Привет)ноги вчера отбомбил)сегодня жжжжжыыым)))
Всем доброго времени суток и хорошего дня![]()
Привет) слушай последние года три только соло и сижу, точно так же сдавал анализы( и тесто общее в т.ч.) и они были в разы больше чем сейчас. И кст почему не стоит курсить на соло турике?Ну привет, любитель курса без теста)) твой анализ не информативен, надо было сдавать гспг, но не как не общ тест.
Потому что после курса соло турика, с уровнем теста шестиклассника, как бы недолго тебе банками светить перед телками))Состояние нехорошее для мужчины,когда тесто близко к нолю.Привет) слушай последние года три только соло и сижу, точно так же сдавал анализы( и тесто общее в т.ч.) и они были в разы больше чем сейчас. И кст почему не стоит курсить на соло турике?
Ответ на твой вопрос в твоем анализе, собственного теста нет в организме, его прибивает анаболик, какой рост да и нормальная работа без теста? Турик - анаболик, он не дает роста тестостерона в крови, а наоборот, угнетает его выработку, как любой другой анаболик. У тебя сейчас тест общий как у деда, вот и подумай что к чемуПривет) слушай последние года три только соло и сижу, точно так же сдавал анализы( и тесто общее в т.ч.) и они были в разы больше чем сейчас. И кст почему не стоит курсить на соло турике?