- Реакции
- 17,137
Ты щас научишь))пойдет завтра по аптекам трен искать))TESTOSTERONOS, Привет я в Аптеке брал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты щас научишь))пойдет завтра по аптекам трен искать))TESTOSTERONOS, Привет я в Аптеке брал
Так он уже в личку писал в какой аптеке)))Ты щас научишь))пойдет завтра по аптекам трен искать))
Как то сомнительно)Так он уже в личку писал в какой аптеке)))
Я не пойму кто брал то конкретно?Turinadrol88, Скрин дать?
Кто пиздит,тот кто у нас будет?
А кто сомневается в порядочности,тогда тот кто?
)))Я не пойму кто брал то конкретно?
А зачем вам дешовый трен, да ещё и энантат?Всех приветствую!,такой вопрос где по можно по дешевле приобрести трен энантат ???
)))))Мне не дешёвый ,а по дешевле !!!!)))))А зачем вам дешовый трен, да ещё и энантат?
Хочу замутить Трен энантат + тесто энантат+100 метана !!!А зачем вам дешовый трен, да ещё и энантат?
Метана бери 200 минимум.по 40мг на 50 дней,а лучше 300,сначала по 50мг,потом по 60мг)пачкой только душу растравишь)Хочу замутить Трен энантат + тесто энантат+100 метана !!!
Если давно не юзал,то обычно по 40мг на 50 дней,допустим после этого отдохнул месяца три,то 50-60мг так же дней на 50.Turinadrol88, по сколько мг сам метана принимаешь? На курсе.
Классика)Если давно не юзал,то обычно по 40мг на 50 дней,допустим после этого отдохнул месяца три,то 50-60мг так же дней на 50.
Я последний у Алекса метан от скайрокса брал,мне сотки за глаза хватило ,правда энка балон тоже скайрокса был!!!!!))))))))) кароче хватилоМетана бери 200 минимум.по 40мг на 50 дней,а лучше 300,сначала по 50мг,потом по 60мг)пачкой только душу растравишь)
Я не сторонник и 60мг конечно...Но я стараюсь больше двух препаратов не пускать одновременно,и допустим курс идет тесто-метан,потом метан-дека,после могу опять метана зарядить,но там уже 40мг не канает,поэтому до 60мг уже доходит дозировка.Но это не есть хорошо)Классика)
Я как- то доходил 100+
сейчас не более 60 мг.
Скоро буду курсить , если звезды сойдутся по 40-50 мг.
Грабо говоря у Бригадира цены средние ,но у него скидка в пятницу, ещё какая то скидка если в телегу зарег!Классика)
Я как- то доходил 100+
сейчас не более 60 мг.
Скоро буду курсить , если звезды сойдутся по 40-50 мг.
Ну что такое сотка))4 недели и что за них набрать можно?)Водой налиться?)Я последний у Алекса метан от скайрокса брал,мне сотки за глаза хватило ,правда энка балон тоже скайрокса был!!!!!))))))))) кароче хватило
ЗнаюГрабо говоря у Бригадира цены средние ,но у него скидка в пятницу, ещё какая то скидка если в телегу зарег!
2 препа Трен энантат и тесто энантат!!!,без метанчика????Я не сторонник и 60мг конечно...Но я стараюсь больше двух препаратов не пускать одновременно,и допустим курс идет тесто-метан,потом метан-дека,после могу опять метана зарядить,но там уже 40мг не канает,поэтому до 60мг уже доходит дозировка.Но это не есть хорошо)