Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да и если вы не доверяете форуму, то есть шифрование переписок, к этим перепискам можно получить доступ только имея ключ.
Дело не в этом.Я просто задумывался,ведь чтоб к примеру вести слежку нужны какие либо законные основания верно?а тут писданул что то про правительство и дал для этого основания)А потом получишь на тестирование препарат и на почте будет свидание))Понимаю что бредово слегка,я реальности не знаю,и не юрист.Но как бы материалы незаконной слежки вроде как к делу не пришьешь.

C

Chantico

Дело не в этом.Я просто задумывался,ведь чтоб к примеру вести слежку нужны какие либо законные основания верно?а тут писданул что то про правительство и дал для этого основания)А потом получишь на тестирование препарат и на почте будет свидание))Понимаю что бредово слегка,я реальности не знаю,и не юрист.Но как бы материалы незаконной слежки вроде как к делу не пришьешь.
Тут я тебе не скажу...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Тут я тебе не скажу...
Вообще надо конечно повышать юридическую грамотность,очень полезно.Иногда сраная мелочь может сыграть большую роль в случае неприятностей.
Отчасти у нас в стране не все хорошо,именно по причине юридической безграмотности населения..

C

Chantico

Вообще надо конечно повышать юридическую грамотность,очень полезно.Иногда сраная мелочь может сыграть большую роль в случае неприятностей.
По логике, для начала нужно доказать, что Turinadrol88 это некто Иван Иванов, который обвиняется, что крайне проблематично...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
По логике, для начала нужно доказать, что Turinadrol88 это некто Иван Иванов, который обвиняется, что крайне проблематично...
В нашей докажут:jackie1:.Почки не железные))чистосердечно признаешься))хоть ты и не туринадрол,а вообще сквиыл))а то и за админа сойдешь{cat (19)}
Конечно это юмор ,но если кто помнит не так давно мужика где то в отделе до смерти запытали.так что не везде полиция подтянулась на нормальный уровень,в некоторых местах используют приемы 90х годов.А конкретно этот случай получил огласку только из за смерти задержанного.

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Назад
Сверху Снизу