Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Можно вводить отдельную медаль {cat (41)}
Мне еще положена медаль за отважное ширяние дерьмовыми препаратами маде ин Индусия.Не каждый долбоеп будет ставить грамм теста вместо 500мг+дека))писдец моим коленям пришел))хоть в суд подавай бля))400мг деки колю в неделю а суставы скрипят и сыпятся))Но залит водой как хрюн)
К-качество))

C

Chantico

Мне еще положена медаль за отважное ширяние дерьмовыми препаратами маде ин Индусия.Не каждый долбоеп будет ставить грамм теста вместо 500мг+дека))писдец моим коленям пришел))хоть в суд подавай бля))400мг деки колю в неделю а суставы скрипят и сыпятся))Но залит водой как хрюн)
К-качество))
Если бы это можно было подтвердить помимо ощущений...То тут ведь есть "Арбитраж".

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Если бы это можно было подтвердить помимо ощущений...То тут ведь есть "Арбитраж".
А ты думаешь я это на тормозах спущу?)я жду когда предыдущая дека выветрится и сдам анализ,я же на ходу сменил ватсон на лику))сейчас смысла нет сдавать,третья неделя только пошла,но по ощущениям там декой и не пахнет))

C

Chantico

А ты думаешь я это на тормозах спущу?)я жду когда предыдущая дека выветрится и сдам анализ,я же на ходу сменил ватсон на лику))сейчас смысла нет сдавать,третья неделя только пошла,но по ощущениям там декой и не пахнет))
Ну только ты создавай тогда тему сразу в "Арбитраже". Суде.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну только ты создавай тогда тему сразу в "Арбитраже". Суде.
Бля вот не люблю я суды всякие))я попробую напрямую у Представителя спросить что за х.йню я колю с этикеткой либол 200))меня интересует компенсация,если норм решится вопрос,то просто положу болт на эту фирму и буду пользоваться нормальными брендами.А это что полная хуета у я уверен на 110%.Ну что я дибил не заметить при замене фирм,но не препарата,разницу в действии))или я не знаю что такое больше двух кубов теста,и как с них льет,или как суставы ощущаются на двух кубах деки в неделю))

C

Chantico

Бля вот не люблю я суды всякие))я попробую напрямую у Представителя спросить что за х.йню я колю с этикеткой либол 200))меня интересует компенсация,если норм решится вопрос,то просто положу болт на эту фирму и буду пользоваться нормальными брендами.А это что полная хуета у я уверен на 110%.Ну что я дибил не заметить при замене фирм,но не препарата,разницу в действии))или я не знаю что такое больше двух кубов теста,и как с них льет,или как суставы ощущаются на двух кубах деки в неделю))
На форумах "серо-черной" тематики, Арбитраж это норма, только так можно добиться своеобразной "Публичности" претензии.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
На форумах "серо-черной" тематики, Арбитраж это норма, только так можно добиться своеобразной "Публичности" претензии.
Ну скажет он мне что не масло не рассосалось :lui3: .За ним не заржавеет)На балкан гнали,на фк гнали,вспомните посоны))еще один вот гонит сцука на Индусию))колит в свои деревянные инфильтраты вместо булок ,вот и дека не прет))
Лично проще договориться чем на публике,там на публике никто не признает что его либол гавнище полное))

C

Chantico

Ну скажет он мне что не масло не рассосалось :lui3: .За ним не заржавеет)На балкан гнали,на фк гнали,вспомните посоны))еще один вот гонит сцука на Индусию))колит в свои деревянные инфильтраты вместо булок ,вот и дека не прет))
Лично проще договориться чем на публике,там на публике никто не признает что его либол гавнище полное))
Если анализ будет показательным то это повод для возмещения денег.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Если анализ будет показательным то это повод для возмещения денег.
Заебись что я сдавал анализ на деке ватсона,будет что сравнить.
И да кстати,стояк утром каменный,ночами голые бабы снятся.400мг деки епта.Я на ватсоне подрочить нормально не мог))гусяра был полудохдый))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Только не подумайте что у меня личная неприязнь к Бригадиру)просто два раза уже наебал)ничего личного)Понятное дело что не все от него зависит,но как том в анекдоте про серебренные ложки,осадочек остался)

Последнее редактирование:

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Привет, может партия неудачная какая???

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Привет, может партия неудачная какая???
У Димона партия неудачная энантата была..У меня анастра пустая,дека и не дека вовсе.Как то заебали партии неудачные.Курсишь гавном,пкт берешь пустое))мне лично пох,главное чтоб деньги вернули и я больше партии проверять не имею желания)
за анастру есть анализ с е2 1200,после пол банки съеденной по колесу в день)).скоро буду анализ сдавать на пролактин,ибо это смешно декой называть))

Назад
Сверху Снизу