- Реакции
- 2,274
Как говорится, курочка по зернышку клюетПриветствую, чем занимался?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорится, курочка по зернышку клюетПриветствую, чем занимался?)
В теме обновления есть подробности, много нового и интересногоНемного надо привыкнуть к новому форуму. Пока не везде разобрался и не во всем
Можно вводить отдельную медальЯ сегодня впервые за год сделал становую тягу![]()
Мне еще положена медаль за отважное ширяние дерьмовыми препаратами маде ин Индусия.Не каждый долбоеп будет ставить грамм теста вместо 500мг+дека))писдец моим коленям пришел))хоть в суд подавай бля))400мг деки колю в неделю а суставы скрипят и сыпятся))Но залит водой как хрюн)Можно вводить отдельную медаль![]()
Если бы это можно было подтвердить помимо ощущений...То тут ведь есть "Арбитраж".Мне еще положена медаль за отважное ширяние дерьмовыми препаратами маде ин Индусия.Не каждый долбоеп будет ставить грамм теста вместо 500мг+дека))писдец моим коленям пришел))хоть в суд подавай бля))400мг деки колю в неделю а суставы скрипят и сыпятся))Но залит водой как хрюн)
К-качество))
А ты думаешь я это на тормозах спущу?)я жду когда предыдущая дека выветрится и сдам анализ,я же на ходу сменил ватсон на лику))сейчас смысла нет сдавать,третья неделя только пошла,но по ощущениям там декой и не пахнет))Если бы это можно было подтвердить помимо ощущений...То тут ведь есть "Арбитраж".
Ну только ты создавай тогда тему сразу в "Арбитраже". Суде.А ты думаешь я это на тормозах спущу?)я жду когда предыдущая дека выветрится и сдам анализ,я же на ходу сменил ватсон на лику))сейчас смысла нет сдавать,третья неделя только пошла,но по ощущениям там декой и не пахнет))
Бля вот не люблю я суды всякие))я попробую напрямую у Представителя спросить что за х.йню я колю с этикеткой либол 200))меня интересует компенсация,если норм решится вопрос,то просто положу болт на эту фирму и буду пользоваться нормальными брендами.А это что полная хуета у я уверен на 110%.Ну что я дибил не заметить при замене фирм,но не препарата,разницу в действии))или я не знаю что такое больше двух кубов теста,и как с них льет,или как суставы ощущаются на двух кубах деки в неделю))Ну только ты создавай тогда тему сразу в "Арбитраже". Суде.
На форумах "серо-черной" тематики, Арбитраж это норма, только так можно добиться своеобразной "Публичности" претензии.Бля вот не люблю я суды всякие))я попробую напрямую у Представителя спросить что за х.йню я колю с этикеткой либол 200))меня интересует компенсация,если норм решится вопрос,то просто положу болт на эту фирму и буду пользоваться нормальными брендами.А это что полная хуета у я уверен на 110%.Ну что я дибил не заметить при замене фирм,но не препарата,разницу в действии))или я не знаю что такое больше двух кубов теста,и как с них льет,или как суставы ощущаются на двух кубах деки в неделю))
Ну скажет он мне что не масло не рассосалосьНа форумах "серо-черной" тематики, Арбитраж это норма, только так можно добиться своеобразной "Публичности" претензии.
Если анализ будет показательным то это повод для возмещения денег.Ну скажет он мне что не масло не рассосалось.За ним не заржавеет)На балкан гнали,на фк гнали,вспомните посоны))еще один вот гонит сцука на Индусию))колит в свои деревянные инфильтраты вместо булок ,вот и дека не прет))
Лично проще договориться чем на публике,там на публике никто не признает что его либол гавнище полное))
Заебись что я сдавал анализ на деке ватсона,будет что сравнить.Если анализ будет показательным то это повод для возмещения денег.
Привет, может партия неудачная какая???Ну скажет он мне что не масло не рассосалось.За ним не заржавеет)На балкан гнали,на фк гнали,вспомните посоны))еще один вот гонит сцука на Индусию))колит в свои деревянные инфильтраты вместо булок ,вот и дека не прет))
Лично проще договориться чем на публике,там на публике никто не признает что его либол гавнище полное))
У Димона партия неудачная энантата была..У меня анастра пустая,дека и не дека вовсе.Как то заебали партии неудачные.Курсишь гавном,пкт берешь пустое))мне лично пох,главное чтоб деньги вернули и я больше партии проверять не имею желания)Привет, может партия неудачная какая???