Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну ты же вроде помнишь, что и такое один раз было?)) Совсем не давно.
Так что мне грех жаловаться))надо еще у Бриги заказ делать,Лику закупить.Надо смотреть в завтрашний день))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Надо было так - "Мужики ставят что дают!! Ты вообще видел что иногда в тестах приходит!?" {cat (41)}
У меня вообще последнее время впечатление,что я самый сварливый форумчанин)то отправку долго жду,полтора месяца)то хуйню впарили вместо деки и анастру пустую))неугомонный бля)сидел бы колол свое тестолибол 200 и жевал анастру,с эффектом плацебо))А нет блять,все ругаюсь и ругаюсь.Нехороший я человек:arnold2:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Мне кажется Брига скоро наймет своих адептов за пару пачек метана и они меня отпиздят за мои гнусные кляузы))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Как дил он мне не понравился.
Зря я авансом за него проголосовал как за лучшего продавца.Лучше бы Адаму голос отдал или хомостерону..Главное чтоб деньги вернул за якобы "деку".
Через неделю будет анализ на пролактин.

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Как дил он мне не понравился.
Подскажи пожалуйста,почти три недели как закончил нормальную деку ставить и начал колоть хуету-либол.Пролактин должен понизиться хоть немного за 4 недели после окончания приема деки?или еще подождать надо?

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Зря я авансом за него проголосовал как за лучшего продавца.Лучше бы Адаму голос отдал или хомостерону..Главное чтоб деньги вернул за якобы "деку".
Через неделю будет анализ на пролактин.
А где голосовать за такое,за Хому голос отдам свой.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Подскажи пожалуйста,почти три недели как закончил нормальную деку ставить и начал колоть хуету-либол.Пролактин должен понизиться хоть немного за 4 недели после окончания приема деки?или еще подождать надо?
Я немного не в теме, но мне кажется ты хочешь уничтожить бригу?)

Назад
Сверху Снизу