- Реакции
- 17,137
А потом 500мг чтоб не вставляли)охуенный план)Смотивировал, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом 500мг чтоб не вставляли)охуенный план)Смотивировал, да?
Так что мне грех жаловаться))надо еще у Бриги заказ делать,Лику закупить.Надо смотреть в завтрашний день))Ну ты же вроде помнишь, что и такое один раз было?)) Совсем не давно.
У меня вообще последнее время впечатление,что я самый сварливый форумчанин)то отправку долго жду,полтора месяца)то хуйню впарили вместо деки и анастру пустую))неугомонный бля)сидел бы колол свое тестолибол 200 и жевал анастру,с эффектом плацебо))А нет блять,все ругаюсь и ругаюсь.Нехороший я человекНадо было так - "Мужики ставят что дают!! Ты вообще видел что иногда в тестах приходит!?"![]()
Конечно, я не знаю чего ты такой не продуманныйТак что мне грех жаловаться))надо еще у Бриги заказ делать,Лику закупить.Надо смотреть в завтрашний день))
А это идея.Мне кажется Брига скоро наймет своих адептов за пару пачек метана и они меня отпиздят за мои гнусные кляузы))
Как дил он мне не понравился.Мне кажется Брига скоро наймет своих адептов за пару пачек метана и они меня отпиздят за мои гнусные кляузы))
Зря я авансом за него проголосовал как за лучшего продавца.Лучше бы Адаму голос отдал или хомостерону..Главное чтоб деньги вернул за якобы "деку".Как дил он мне не понравился.
Подскажи пожалуйста,почти три недели как закончил нормальную деку ставить и начал колоть хуету-либол.Пролактин должен понизиться хоть немного за 4 недели после окончания приема деки?или еще подождать надо?Как дил он мне не понравился.
А кто такой Алекс?)Я с Алексом!!!
Алекс Пресс!!!!!Watson!А кто такой Алекс?)
Не знаю такого))Алекс Пресс!!!!!Watson!
А где голосовать за такое,за Хому голос отдам свой.Зря я авансом за него проголосовал как за лучшего продавца.Лучше бы Адаму голос отдал или хомостерону..Главное чтоб деньги вернул за якобы "деку".
Через неделю будет анализ на пролактин.
Уже окончено голосование,я бы тоже за него проголосовал.А где голосовать за такое,за Хому голос отдам свой.
Скоро будет новоеУже окончено голосование,я бы тоже за него проголосовал.
Я немного не в теме, но мне кажется ты хочешь уничтожить бригу?)Подскажи пожалуйста,почти три недели как закончил нормальную деку ставить и начал колоть хуету-либол.Пролактин должен понизиться хоть немного за 4 недели после окончания приема деки?или еще подождать надо?