Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я немного не в теме, но мне кажется ты хочешь уничтожить бригу?)
Я всего лишь один из десятков тысяч его клиентов)ты переоцениваешь мои возможности{cat (41)}
Не люблю когда меня наебывают и не молчу по этому поводу,вот и все.

Последнее редактирование:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Я всего лишь один из десятков тысяч его клиентов)ты переоцениваешь мои возможности{cat (41)}
Не люблю когда меня наебывают и не молчу по этому поводу,вот и все.
1588842209161.png

Не все поймут

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Я норм к магазину относился,до того как брать там начал)у меня нет ни одного отрицательного отзыва на форуме за других продавцов.Я не старый дед,чтоб доебаться найти до кого)
Заметь, не я это сказал)))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Подскажи пожалуйста,почти три недели как закончил нормальную деку ставить и начал колоть хуету-либол.Пролактин должен понизиться хоть немного за 4 недели после окончания приема деки?или еще подождать надо?
Привет. Рост пролактина при использовании нандролонов это, так скажем, не константа. Т.е. не у всех и не одинаково.
Если конкретно у тебя такой рост наблюдается - то через 4 недели он будет закономерно снижаться из-за выхода препарата из крови.
У меня например, нандролоны сильно пролактин не задирают. Так что-то это очень индивидуально.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Привет. Рост пролактина при использовании нандролонов это, так скажем, не константа. Т.е. не у всех и не одинаково.
Если конкретно у тебя такой рост наблюдается - то через 4 недели он будет закономерно снижаться из-за выхода препарата из крови.
У меня например, нандролоны сильно пролактин не задирают. Так что-то это очень индивидуально.
Дело в том что я сменил деку на другую,и сомневаюсь что там дека во втором препарате.На первой деке есть анализ с повышенным пролактином,а мне надо проверить вторую деку на пролактин,сколько мне нужно отдохнуть с последней инъекции первой деки?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Круто, мы на улице херачим, хорошо хоть колхозный инвентарь есть
ну вообще фартануло конечно,по факту сам собирался на турнике и брусьях с отягощением ебашить...так то закрыто все...

R

ROCKET

ну вообще фартануло конечно,по факту сам собирался на турнике и брусьях с отягощением ебашить...так то закрыто все...
Я вот за свою качалку боюсь)) щас город перекрыли и внутри ужесточение сделали. А я абонемент на днях взял))))

Назад
Сверху Снизу