Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, Приглядываюсь к нему также , из-за цены.
На генетик еще .
И вот акция у Джони ничего.
Наверно спектрум будет.Таблетура их уже есть.Но вот появилась по адекватной цене взять ЕПФ...Подумаю
Дека спектрум ядерная,сразу говорю,у меня даже 37.2 поднялась к вечеру.правда булка не болит.Возможно растворителя много,я хз,250мг все таки.но колесо парацетамола зарешало)думаю будет все збс.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Turinadrol88, Я пока в раздумьях не от меня зависящих или дека или болд
Если дека 500 или 600 в неделю,от производителя зависит.
Если Болд то 750 или 1000 думаю....
Веса много набирать нельщя,но много кардио у меня...И суставы болят.Скоро ГР будет Самотогед еще)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Веса много набирать нельщя,но много кардио у меня...И суставы болят.Скоро ГР будет Самотогед еще)
Бери деку)):arnold1:Будь мужиком))Она же своя,родная))А болденон баловство заморское)

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Сделай и то и то

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Turinadrol88, ахах)От болды сухое мясо) С деки боюсь воды много будет,у меня порог 10 кг набрать.Но пока к деки склоняюсь.
Если что просушусь.Суст и стан будет еще
+ гр ,насобирал курс норм)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, ахах)От болды сухое мясо) С деки боюсь воды много будет,у меня порог 10 кг набрать.Но пока к деки склоняюсь.
По деньгам сам понимаешь дека и дешевле и эффективнее получится.Что то я особо не вижу любителей болденона,как и не вижу диких восторгов от его применения.А вода это проблема решаемая)не в первой)
курс хороший)главное бренды приличные взять,чтоб где нибудь полупустое не зацепить))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Да не будет там никакой воды. На тестодекаметане даже сушиться можно

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
По деньгам сам понимаешь дека и дешевле и эффективнее получится.Что то я особо не вижу любителей болденона,как и не вижу диких восторгов от его применения.А вода это проблема решаемая)не в первой)
курс хороший)главное бренды приличные взять,чтоб где нибудь полупустое не зацепить))
Болд больше фоновый преп. Совместим практически со всеми всеми препаратами

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да не будет там никакой воды. На тестодекаметане даже сушиться можно
Роман,я там в твоей ветке спрашивал,ты не увидел наверное,сегодня деку ставил с тестом.Дека новая.Спазм нехеровый схватил в груди до кашля,труханул немного))с чем такое явление может быть связано,ты не в курсе?Некритично,лишь бы перло)просто любопытно,никогда такого не было))

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Спектрум , или ЕПФ будет.
Еще Лука есть в запасе.Пока оставлю на попозже))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
А конкретно что из луки взял?)
Андробол,фелибол есть, проп, таблетки почти все в загашнике из лежат,даже оксана.
Друзья зацепили и приму и болд их и либол есть у них)
Вообшем купили мы почти все , кроме маста их.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Андробол,фелибол есть, проп, таблетки почти все в загашнике из лежат,даже оксана.
Друзья зацепили и приму и болд их и либол есть у них)
Вообшем купили мы почти все , кроме маста их.
Ну вот андробол тоже вызывает сомнения у меня)мне кажется луку если брать,то только метан,стан ну и проп))Мне эта фирма напоминает китайские зарядки на эйпл)вроде с виду все норм.даже работает,но бля на самом деле максимально пытаются сэкономить для маржинальности, по сути до наебалова с дв,от жадности видимо)

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,491
Turinadrol88, Они кстати единственные кто адекватные цены дали , на всю продукцию.Многие с давних времен ей довольны еще когда и не знали про коды)
Время идет , видать многое поменялось.
Жаль будет трен дорогой от них.Но не я купил себе)
Я сейчас собираю курс по частям)

Назад
Сверху Снизу