Общение Свободное Общение

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Привет народ, осваиваю бормашинку, попробую изготовить нож, встает вопрос о рукоятках, рукоятка должна быть красивая и в то же время нравиться больше всего хозяину, быть удобной для него. Так вот есть ли у вас соображения о рукоятке или любимый нож? Не затруднит ли вас выложить фотку?
В последствии бы хотелось изготовить несколько ножей и что бы их захотели купить, для себя я делал ручки под конкретные задачи, напильник - для больших нагрузок, невзрачная ручка - ухватистость и удобство для моей лапы, асиндикат (генеральный спонсор программы "нож в каждую хату") для вскрытия посылок и мягких материалов, вид не сказать что бы товарный для магазина, так вот как поделитесь какие ручки или ножи вам нравятся. Рыбка делалась для освоения 3д резьбы, она вроде как и 3д но простейшая, каждый сможет изготовить. Всем добра и отличных ручек для ножей

Вложения

• 2BGFgUFEyoo.jpg
    2BGFgUFEyoo.jpg
    154.7 KB · Просмотры: 18
  • eR3bcMfRaoc.jpg
    eR3bcMfRaoc.jpg
    131.1 KB · Просмотры: 18
  • tXCmryHduT0.jpg
    tXCmryHduT0.jpg
    189.7 KB · Просмотры: 18
  • WjTwDWIEHOE.jpg
    WjTwDWIEHOE.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 19
  • xe73OwQVhHE.jpg
    xe73OwQVhHE.jpg
    188.8 KB · Просмотры: 15

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Дело не в этом по всей видимости, с внешностью и общением никаких проблем нет. Побыл какое то время с низким либидо и все было норм, никаких переживаний, занимаешься хобби и все в порядке. Как только повышается либидо сразу появляются страдания, начинаешь общаться и разочаровываешься, чисто потребительское отношение
Ебашь деку,будь мужиком блеать))Никаких пиздостраданий,только лютый кач в зале))Ваще никаких проблем))чем меньше телкам внимания уделяешь тем проще)сами инетерес проявят,держи только кабер и тадалафил под рукой ))Последние годы я вообще не парюсь,бабы сами находятся,еще и в кабак сводят и домой пригласят,накормят,и только потом уже можно ей задвинуть)

Последнее редактирование:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Ебашь деку,будь мужиком блеать))Никаких пиздостраданий,только лютый кач в зале))Ваще никаких проблем))чем меньше телкам внимания уделяешь тем проще)сами инетерес проявят,держи только кабер и тадалафил под рукой ))Последние годы я вообще не парюсь,бабы сами находятся,еще и в кабак сводят и домой пригласят,накормят,и только потом уже можно ей задвинуть)
У меня было не видно ник кто написал=) и я думал что это Арчибальд

C

Chantico

Странная конечно позиция.)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Позиция альфонса с одной стороны
Нет.Объясню проще.Надо уважать себя и ценить.Лично меня раздражает бабская движуха,что мол за пилотку мужик пустит слюну и готов все прихоти исполнять.Для меня по спортивному зачетно не просто выебать бабу,а чтоб она сама на хер залезла.Вот от этого я получаю моральное удовлетворение,а не когда ты за ней бегаешь дай писку потрахать, это как то унизительно.
Итог такой позиции-я никогда не чпокал кончелыг,всегда норм телочки и вообще с цветами не бегал ни к кому,чтоб присунуть.
Никогда не прошу ничего у баб,только если сами инициативу проявят.то не откажусь в кафе сгонять если она имеет желание оплатить банкет.Не совсем позиция альфонса.У них именно в выгоде вся цель,а у меня просто так получается.

C

Chantico

Нет.Объясню проще.Надо уважать себя и ценить.Лично меня раздражает бабская движуха,что мол за пилотку мужик пустит слюну и готов все прихоти исполнять.Лично для меня по спортивному зачетно не просто выебать бабу,а чтоб она сама на хер залезла.Вот от этого я получаю моральное удовлетворение,а не когда ты за ней бегаешь дай писку потрахать, это как то унизительно для меня.
Итог такой позиции-я никогда не чпокал кончелыг,всегда норм телочки и вообще с цветами не бегал ни к кому,чтоб присунуть.
Всё равно странная логика, видимо нам разные дамы попадаются.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Всё равно странная логика, видимо нам разные дамы попадаются.
Будучи помоложе и женатым я крутил с двумя тремя пилотками одновременно,возможно просто слегка избалован и не вижу в мохнатом сейфе какого то сверхинтереса для себя.

C

Chantico

Будучи помоложе и женатым я крутил с двумя тремя пилотками одновременно,возможно просто слегка избалован и не вижу в мохнатом сейфе какого то сверхинтереса для себя.
У нас с тобой совершенно разное отношение к девушкам.

Назад
Сверху Снизу