Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Скорее адекватное? Считают девушек исключительно девушками, не строя из себя альфу считая их "Мохнатками" ?
Бро у меня их столько было...Поверь мое такое отношение именно они и создали)Это не альфа,просто я не считаю себя обязанным ради этой самой мохнатки исполнять что то))я их уже перелохматил хyй знает сколько десятков,если не сотню уже.Я адекватно отношусь к себе,к сексу и к попыткам большинства баб манипулировать с помощью пилотки)

C

Chantico

Бро у меня их столько было...Поверь мое такое отношение именно они и создали)
Значит таких ты себе выбирал, но мышление у тебя уровня - "Все кочки тупые, потому-что так сказали", не в обидно кому-то сказано.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Значит таких ты себе выбирал, но мышление у тебя уровня - "Все кочки тупые, потому-что так сказали", не в обидно кому-то сказано.
Я много чего насмотрелся)) что бабы ради хуя способны вытворить))тебе видимо не доводилось,иначе ты бы не был таким мягким и романтичным)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Я много чего насмотрелся)) что бабы ради хуя способны вытворить))тебе видимо не доводилось,иначе ты бы не был таким мягким и романтичным)
Как раз у тебя позиция мол ты таких выбирал.Нет бро,они почти все такие,мы тоже не подарки.Вот и реально смотрю на жизнь.

C

Chantico

Почему ты гребёшь всё под одно? Если какой-то публичный атлет имеет нетрадиционную ориентацию и ради первого места..Ну все поняли, являешься ли ты автоматически таким же лишь из-за принадлежности к группе атлетов?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вот так и начинаются соревнования с линейкой...=)
Это же не достижение жизни)
Где то я указывал это как достижение?Я бы многое вообще предпочел бы из памяти стереть,нет тут повода для гордости.Я насмотрелся столько хуеты,не буду рассказывать тут.Но если бы рассказал вы бы поняли к чему все эти разговоры)

Назад
Сверху Снизу