C
Chantico
Тебе своей мало?)Так, так, все на карандаш, таак.
Посмотреть вложение 23388
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе своей мало?)Так, так, все на карандаш, таак.
Посмотреть вложение 23388
Я обновляю, а то склероз, знаете лиДед,тебе уже поздно такие рекомендации читать![]()
Это юморТебе своей мало?)
Так и запишемЭто юмор![]()
Ещё можно поработать
Угли на ночь, ммм, пойду водички попью))) приятного тебе.Ещё можно поработатьЯ даже чай сделал с печеньками.
Спасибо броУгли на ночь, ммм, пойду водички попью))) приятного тебе.
а я пельмешей нажарилЕщё можно поработатьЯ даже чай сделал с печеньками.
О жареные пельмешки это шикарноа я пельмешей нажарил
https://d.beliyspisok.info/threads/...zon-pharmaceuticals-balkan-zphc-sp-labs.3727/Всем привет! Кто-нибудь знает за этот магазин? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да ты талант! Может тебе открыть курсы по пикапу? Попрет, инфа сотка! Не зарывай свой талант убивая время на форумах за пробнички. Делай красиво!Нет никаких секретных рецептов общения с бабами.Самое главное как ты к себе относишься.Себя внутри ты никак не изменишь,но ты можешь изменить свое отношение к себе,обрести уверенность и тогда будет гораздо проще общаться с девушками.Наглядный пример.1.Ты пивной алкаш с перегаром,в джинсах трехлетней выдержки,с небритой рожей,но с желанием присунуть бабе свой пиструн.Баба это желание сразу чухает это раз,во вторых твой внешний вид вряд ли пробудит в ней желание вообще с тобой общаться,не то что раздвинуть ноги)2.Ты атлетичный чувак,от которого пахнет норм парфюмом,прилично одет,ухоженное лицо,руки,подзагоревший,постриженный и не подаешь вида, что у тебя тесто с конца течет и ты готов на коленках ползать чтоб тебе дали)Тут уже у тебя будет совсем другая самооценка,когда ты в зеркале норм выглядишь и общаться уже будешь не заикаясь и не краснея)да и телочке даже если ты не нравишься конкретно как мужик, то ей все равно будет не западло с тобой полялякать,а то и пробздеться разок.Но никогда не надо показывать что она тебе писдос как вкатывает,это ее оттолкнет скорее всего,а вот если у нее чешется и ты вроде близко к ее вкусу,то у нее при обычном общении у самой начнет возникать интерес и ты это поймешь,без всяких инструкций))
Пару таких шкур и твоя самооценка еще выше взлетит и там уже если язык подвешен,то вообще проблем нет с ними.Наглое надменное лицо,побольше юмора и никаких соплей романтических.
Вообщем многое зависит от того нравишься ты себе в зеркале или нет.Когда ты одеваешь новые хорошие шмотки у тебя моментально подлетает самооценка,а когда еще и атлет в этих шмотках,то эффект еще лучше,не забывай про ухоженные руки,лицо,стрижку,запах.Это все сразу сканируется бабами.Обгрызанные ногти это хуже чем пушок под носом и даже хуже чем сандали поверх белорусских носков![]()
Причем тут пикап.Все проблемы идут из-за неуверенности в себе и комплексов.Он парень молодой,ему нужно избавляться от этого.Да ты талант! Может тебе открыть курсы по пикапу? Попрет, инфа сотка! Не зарывай свой талант убивая время на форумах за пробнички. Делай красиво!
Она мне кресты влепила за мои сексистские высказывания))Всем доброго времени суток.
ZaiaZolotaia чего молчишь?