Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе, да только начался, еду трудиться))
Да нормально вроде. Работаем, предприятие сделало маски на морду лица со своим логотипом... маразм крепчает
доп. реклама ))Да нормально вроде. Работаем, предприятие сделало маски на морду лица со своим логотипом... маразм крепчает![]()
Да нормально вроде. Работаем, предприятие сделало маски на морду лица со своим логотипом... маразм крепчает![]()
А говорят что денег нет)Да нормально вроде. Работаем, предприятие сделало маски на морду лица со своим логотипом... маразм крепчает![]()
Привет)все как обычно.Буду продолжать деградировать))Всем доброго времени суток.
У кого какие планы на сегодня?
Почему деградировать?Привет)все как обычно.Буду продолжать деградировать))
В силу нынешней ситуации я сижу каждый день дома ,за компом,только в тренировочный день праздник)как тут не деградировать)Мне кажется я уже отупел слегка)Почему деградировать?
Приветствую, погода дроч, поэтому тренить ноги дома)Всем доброго времени суток.
У кого какие планы на сегодня?
Стихи учи, подпишись в ютюбе на канал "Топлес" не пожалеешь, качай мозги, а то деградировать он собралсяВ силу нынешней ситуации я сижу каждый день дома ,за компом,только в тренировочный день праздник)как тут не деградировать)Мне кажется я уже отупел слегка)
Вот вот..) Будто кроме зала больше нечем заняться.)Стихи учи, подпишись в ютюбе на канал "Топлес" не пожалеешь, качай мозги, а то деградировать он собрался![]()
в том и дело что какая то апатия ко всему)читать не хочется,играть тоже неохота...Овощ короче)Стихи учи, подпишись в ютюбе на канал "Топлес" не пожалеешь, качай мозги, а то деградировать он собрался![]()