Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Здравия братцы.
Мужики, у кого с трена гино беспокоит? Поделитесь опытом.
Эстро 100пудов в нулях, перепутал и сожрал летрозол, вместо анастры. Сегодня с утра соски зудят пздц, как при высоком астро
Тебе бы пролактин посмотреть

RiA

Проверенный
Реакции
13,556

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Думаю жена не одобрит вторые женские в доме))
Она и так ругается. Я же типо год уже ни-ни. А у самого на трене тело пухнет как на дрозжах:carrey4: А я не, ну что ты зайка, протеин новый купил:sorry:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Она и так ругается. Я же типо год уже ни-ни. А у самого на трене тело пухнет как на дрозжах:carrey4: А я не, ну что ты зайка, протеин новый купил:sorry:

И ставишься без палева?)как торчок?{cat (41)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,556

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Нуу, в подъезде тупой иглой{cat (35)}
А если серьезно, то приходится шифроваться. Уже надоело, пора с рояла заходить.
Ты не говори что трен хуячишь)говори кленбутерол))в масле,в таблетках,все кленбутерол)Типа лыжники норвежские ебашат,а они вообще люди больные))ничего,живые)олимпиады выигрываюТ)на потенцию не влияет)Я так жене первой залечивал)

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Turinadrol88, у меня сосед торчек, ну такой прям лютый. Я на трене, ночь, настырный стук в дверь, жена - "не открывай", ага. Открываю - сосед на коленях, весь тамбур в крови, я столько крови никогда не видел, он с пробитой башкой. Т.к. он долго стучал, да и накопил на себя негатива, дал ему для начала пизды:carrey4:, самое главное он был удивлен, такому отношению к своей персоне)) Приехала скорая, говорят ещё пол часа и пздц. Походу ситуация его исправила, шума как не бывало))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Turinadrol88, у меня сосед торчек, ну такой прям лютый. Я на трене, ночь, настырный стук в дверь, жена - "не открывай", ага. Открываю - сосед на коленях, весь тамбур в крови, я столько крови никогда не видел, он с пробитой башкой. Т.к. он долго стучал, да и накопил на себя негатива, дал ему для начала пизды:carrey4:, самое главное он был удивлен, такому отношению к своей персоне)) Приехала скорая, говорят ещё пол часа и пздц. Походу ситуация его исправила, шума как не бывало))
Бля бедный торчок:arnold2:Два раза опиздюлился)Он рассчитывал на помощь ближнего)Сосед на трене, не лучший вариант, к кому можно было ночью обратиться{cat (41)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Бля бедный торчок:arnold2:Два раза опиздюлился)Он рассчитывал на помощь ближнего)Сосед на трене, не лучший вариант, к кому можно было ночью обратиться{cat (41)}
Ну бро, я его при встрече"пожалею":lui3:

Назад
Сверху Снизу