C
Chantico
Гулять так гулять.Сядь хоть для приличия)лежит ждет трен с тестом)попроси чтоб они сразу оплатили 100р почтальону)до дома пусть несет)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гулять так гулять.Сядь хоть для приличия)лежит ждет трен с тестом)попроси чтоб они сразу оплатили 100р почтальону)до дома пусть несет)
Ну я пока 3 дня подожду, потом трен возьмёт вверх над рассудком))))Ты ночью катайся)с ломиком)потренил и домой,кушать да спать)
Ага, какой то нигга граффити забомбилНовый логотип?![]()
ДаНовый логотип?![]()
Разве не классно?Ага, какой то нигга граффити забомбил![]()
А по моему норм логотип=) мне нравится, ставлю лайкРазве не классно?![]()
Креативно, да, современно, да. Но старый логотип был строгим, серьезным.Разве не классно?![]()
Еще такое ощущение что это Чантико слева)Креативно, да, современно, да. Но старый логотип был строгим, серьезным.
Не обижайся, друже, но лично мне больше старый нравился... Это все субъективизм, конечно, но старый был лучше, как по мнеРазве не классно?![]()
Вот они консерваторы проснулись)Не обижайся, друже, но лично мне больше старый нравился... Это все субъективизм, конечно, но старый был лучше, как по мне![]()
Программиста обидеть может каждый,не каждый потом сможет зайти в аккаунтНе обижайся, друже, но лично мне больше старый нравился... Это все субъективизм, конечно, но старый был лучше, как по мне![]()
да, консервы я люблю... хоть и в консерваториях не обучалисьВот они консерваторы проснулись)
об этом я не подууумал...Программиста обидеть может каждый,не каждый потом сможет зайти в аккаунт![]()
Вот, есть мысль перед сном на подумать))об этом я не подууумал...![]()
Миром править любовь. А она, как известно, "слепа" и "зла"... (с)кто же все таки правит миром?)
Миром правят сатанисты, я такой фильм смотрел, рекомендуюВот, есть мысль перед сном на подумать))
Вплоть до того, кто же все таки правит миром?)
Я и не спалВот они консерваторы проснулись)
это как в анекдоте в том, вставай дед ты обосрался...Я и не спал![]()