C
Chantico
Всем доброго времени суток!
ZaiaZolotaia выздоравливай!
ZaiaZolotaia выздоравливай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Врачи охуевшие конечно.Тогда какого черта пугают осложнениями на легкие?то есть помрешь и хер с тобой?Как может врач допустить подобное?это же уголовка по факту.Ремонт в одной спальне закончила, мебель выбираю... ну как выбираю)))) 2е сутки жарит 38 и выше и не сбивается... полумёртвая лежу. Кашель сегодня начался прям зловещий. Но смею заметить, всем похуй! Ни кто тесты не делает, панику не наводит. Лечитесь противовирусными и отхаркивающими! Вот и всё, вот и всё)))
Это по факту означает то, что не так страшен чёрт как его малюют. Ни больше ни меньшеВрачи охуевшие конечно.Тогда какого черта пугают осложнениями на легкие?то есть помрешь и хер с тобой?Как может врач допустить подобное?это же уголовка по факту.
Тож самое было, назначили всякую фигню, даже на анализы не погналиРемонт в одной спальне закончила, мебель выбираю... ну как выбираю)))) 2е сутки жарит 38 и выше и не сбивается... полумёртвая лежу. Кашель сегодня начался прям зловещий. Но смею заметить, всем похуй! Ни кто тесты не делает, панику не наводит. Лечитесь противовирусными и отхаркивающими! Вот и всё, вот и всё)))
Привет, чем лечился?Тож самое было, назначили всякую фигню, даже на анализы не погнали
Привет)я страдаю от суста балканского)поставил бля на свою голову,а завтра приседПривет Всем) Как Вы?
Я переел , что- то)
Все стратегии ищешь.То на баб стратегию,то на успешную жизнь...Ютубов что ли пересмотрел?))то что зашло у одного не факт что зайдет у другого.Есть куча качеств,таких как харизма,коммуникабельность...Одна баба будет пол города на ногтях обрабатывать,а другая на подсосе сидеть.Все ищешь волшебный совет как зажить хорошо.ВОПРОСДружище напиши свои соображения по данному вопросу
Стратегия что бы выбиться в люди, какая может сработать?
Привет друзья, большинство людей трудятся на работах и живут на зарплату, кто то работает в газпроме и не знает куда девать деньги а кто то трудится грузчиком в пятерочке, еще возьмем дядю Вову, он слесарь с золотыми руками и живет вполне неплохо, твердый средний класс. Что их отличает кроме зп?
Толстяка из газпрома, мудрые родители с самого детства проталкивали куда только можно, в школе заставляли учиться и тратились на учителей, потом универ и потом по просьбе родителей его приняли таки в большую компанию, где он выполнял свою работу, все таки парень прикладывал усилия и справлялся со своими обязанностями, в итоге дошел до руководящих должностей (не преуменьшаю его заслуги, но все такие какие то полимеры у него были. скажем так)
Наш грузчик просто работает и живет от зарплаты до зарплаты, ничего не изучает и плывет по течению, навыка с годами не прибавляется, тупиковая работа и жизнь, тоже самое охранник, упаковщик, торговля лицом на ресепшене и все прочее
А вот дядя Вова пошел в пту, выучился, потом на заводе работал за копейки и вот сейчас он имеет много навыка в своем деле и осваивает новые работы, после закрытия разворованного старого завода он отправился работать в крупную фирму и дошел до мастера
Вот 3 стратегии, 1 во многом зависит от удачи и вложенных приоритетов, вторая тупиковая и никому не годится, третья самая реальная на мой взгляд, вот на счет нее и хотелось бы услышать ваши варианты, в какой сфере проще развиться и что бы в идеале иметь возможность работать на себя?
Например маникюр, любая девушка может купить оборудование в пределах 10к и точно сможет выполнять оч широкий спектр работ, с прическами похожая история. Парням сложнее конечно, для полноценной мастерской требуется больше оборудования
Вот прям описАл все мои последние наблюдения (картина мира открывается более явно только сейчас)Все стратегии ищешь.То на баб стратегию,то на успешную жизнь...Ютубов что ли пересмотрел?))то что зашло у одного не факт что зайдет у другого.Есть куча качеств,таких как харизма,коммуникабельность...Одна баба будет пол города на ногтях обрабатывать,а другая на подсосе сидеть.Все ищешь волшебный совет как зажить хорошо.
Жопу поднять надо,выйти из зоны комфорта и ебашить как папа карло до тех пор пока не добьешься того чего ты хочешь,и возможно ты этого и не добьешься,что скорее всего так и будет.Но хоть одна десятая появится от того что хотел и то хорошо,плюс опыт,и так по кругу постоянно пока не зацепишься и не поймешь как устроена жизнь и то дело,которое тебе интересно.У кого то получается быстрее,у кого то блять никогда не получится...
Стратеги...все бы по волшебству нах.й...Поколение 2000х...Пока ты не поймешь что жизнь это жесткая штука,что таких как ты миллионы,и твой коллега по работе сожрет тебя не моргнув и перепрыгнет через твою голову,что ты винтик нах.й никому не нужный,со своими суперспособностями сидеть на форуме, пить пивасик и иногда еще заливаться водой и быть вроде накаченным.Пока ты это не осознаешь не помогут никакие советы))
Да вот хотелось бы быть честным, именно хочется, потом гордо говорить что всего добился сам, вот этими руками и испытывать удовлетворениеОпять же все зависит от целеустремленности,хотеть сидя на диване это одно,а хотеть и делать это совсем другое.Просто надо понимать что жизнь это соревнование без правил и участники все вокруг тебя.Тут все методы хороши если они приносят результат.Хочешь быть честным и по понятиям жить,то будь готов что тебя опрокинут при первой же возможности,улыбаясь тебе в глаза, и отодвинут в самый конец списка желающих добиться сытой жизни.
Поэтому вести речь о каких то стратегиях и советах..Это как отвечать подснежнику на вопрос сколько он наберет с метана и как после не слить.
Сомневаюсь что есть бизнесмены которые реально всего добились прям честно-честно))ну не бывает такого))я помню аренду снимал с 500р в кармане и жужжал по ушам арендатору что у меня все на мази,с Китая товар едет епт,вагон блять)подождите чуток и озолотитесь за счет такого охуенного ИП как я))вроде ничего такого,но пиздеж же?)И таких приколов в жизни будет много,когда придется проявлять находчивость и припиздеть вовремя,чтоб проскочить на ступеньку уезжающего поезда в сторону счастливой жизни)Да вот хотелось бы быть честным, именно хочется, потом гордо говорить что всего добился сам, вот этими руками и испытывать удовлетворение
Здорова, арбидол попил и через пару дней лучше сталоПривет, чем лечился?
А как интересно в действиях человека высокая самооценка отличается от нормальной От низкой то понятно чем. Скорее да, подойдет больше слово порядочность ну или хотя бы стремление к этому, конечно бывают ситуации когда порядочно невозможно выйти из нее или крайне сложно. Так вот кто то вне таких ситуаций стремится к правильным решениям а кто то наоборот)Сомневаюсь что есть бизнесмены которые реально всего добились прям честно-честно))ну не бывает такого))я помню аренду снимал с 500р в кармане и жужжал по ушам арендатору что у меня все на мази,с Китая товар едет епт,вагон блять)подождите чуток и озолотитесь за счет такого охуенного ИП как я))вроде ничего такого,но пиздеж же?)
Может и есть единицы таких,но мне кажется там крылья сзади торчать должны))Быть честным мне кажется это утопия,если в планах не быть сварщиком на заводе).Можно быть порядочным,но всегда честным вряд ли.Такие не выбиваются из толпы,их отбрасывают на обочину более ушлые.За теплые места всегда будет идти жестокая борьба,подковерная и открытая.И методы борьбы будут крайне далеки от понятия честность.
Жизнь вообще штука очень несправедливая,поэтому такие неоднозначные ситуации будут возникать постоянно и надо это понимать.Более ушлые пойдут дальше чем честные в 99% случаев)А как интересно в действиях человека высокая самооценка отличается от нормальной От низкой то понятно чем. Скорее да, подойдет больше слово порядочность ну или хотя бы стремление к этому, конечно бывают ситуации когда порядочно невозможно выйти из нее или крайне сложно. Так вот кто то вне таких ситуаций стремится к правильным решениям а кто то наоборот)