Общение Свободное Общение

Арчибальд

Проверенный
Реакции
1,736
Жизнь вообще штука очень несправедливая,поэтому такие неоднозначные ситуации будут возникать постоянно и надо это понимать.Более ушлые пойдут дальше чем честные в 99% случаев)
Высокая самооценка должна на чем либо основываться,или это будет завышенная самооценка))То есть надо расти над собой.В первую очередь конечно в финансовом плане,тогда откроется доступ к новым функциям апгрейда)
Вообще раньше тяги не было финансовое положение исправлять, теперь ясно в чем дело :biggrin::biggrin:

ZaiaZolotaia

Выступающий
Реакции
5,275
Привет, хлопцы! Я только проснулась! Жарило пол ночи, сука....

Арчибальд если есть возможность прочти для начала 2 книги доктора Андрея Курпатова "Красная таблетка " и "Красная таблетка 2" Ты найдешь ответы на свои вопросы, отправную точку, и пути решения своих проблем)

Turinadrol88 ты опять со своей самооценкой носишься? ;) А я потом ещё и не права, когда тебя в нарциссизме упрекаю:)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Привет, хлопцы! Я только проснулась! Жарило пол ночи, сука....

Арчибальд если есть возможность прочти для начала 2 книги доктора Андрея Курпатова "Красная таблетка " и "Красная таблетка 2" Ты найдешь ответы на свои вопросы, отправную точку, и пути решения своих проблем)

Turinadrol88 ты опять со своей самооценкой носишься? ;) А я потом ещё и не права, когда тебя в нарциссизме упрекаю:)
Мне кажется очевидным, что у него есть небольшие проблемы с этим)ничего страшного,я тоже через это проходил,только в более раннем возрасте)Чем дольше он будет побаиваться девченок из отсутствия уверенности в себе,тем хуже для него.Обрастет еще больше комплексами страхами и так и не поймет в чем же секрет общения с дамами)Такова человеческая психология,если бы я не понимал его проблему,то не давал бы ему наводку где искать ее решение ))

Последнее редактирование:
C

Chantico

Все переедают... один я что ли как дюймовочка питаюсь? {cat (36)} ((( утомился уже, но - не охота все же салом зарасти на этой изоляции, в гробину ее душу бога мать! {cat (3)} Скорей бы уже отменили...
Так вышло(

Назад
Сверху Снизу