- Реакции
- 17,137
Только трен зря переводишь))На работе, заебла она уже, пора в отпуск, в отпуске хреначить)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только трен зря переводишь))На работе, заебла она уже, пора в отпуск, в отпуске хреначить)))))
А мы сериальчик смотрим)На работе, заебла она уже, пора в отпуск, в отпуске хреначить)))))
Слышал Кровостока песню 2020 года? Дети.
Только трен зря переводишь))
Брорад за вас (нет)
![]()
Да надо ж поржать, я по другому не могу
ЗнаюДа надо ж поржать, я по другому не могу![]()
не фанат Шила, но послушаюСлышал Кровостока песню 2020 года? Дети.
Вроде более менее.не фанат Шила, но послушаю
Sust - 2Ты потом маякни мне в лс,ок?чтоб знать где че и почем))
Два суста)как бы два анализа планировал,от себя и от братюни.Я же не в курсе сколько препаратов на тесты выделено.Sust - 2
Methan
Два Метана урвал?
Да ты охуелДва суста)как бы два анализа планировал,от себя и от братюни.Я же не в курсе сколько препаратов на тесты выделено.
Предложили я и не отказался)не могу я от таких предложений отказыватьсяДа ты охуел![]()
Шта? Тебе суппорт сам предложил?Предложили я и не отказался)не могу я от таких предложений отказываться
Я и от двух метанов вряд ли бы отказался))
Спросил 1 или 2.Я говорю ну если можно два,то давайте дваШта? Тебе суппорт сам предложил?
Надо было Дэна в курс поставить тогда.Спросил 1 или 2.Я говорю ну если можно два,то давайте два![]()