Общение Свободное Общение

...

Проверенный
Реакции
17,827
Дык сам логично рассуди нахера он мне два предлагает если у него их больше нет?)Ведь лучше и правильнее по одному раздать.Он же не сказал что у меня их всего два,он спросил тебе один или два?я вот именно так подумал,раз по два дает значит там много.
Мне вполне достаточно суста и метана)у меня бля и мысли не возникло бы что то попросить сверху этого.
Да всё правильно говоришь. Дил предложил, ты взял, значит дилу так хотелось в одни руки по коробке химки давать. А дальше уже получилась ебатура.
Только есть ньюанс по твоему братЮне).
Если он у тебя как тестер то, пусть регится на форуме, активничает, получает статус тестера и тестирует на общих правах. А то у нас здесь конкурс был на тестера кто хочет, люди отписывались, их одобряли, или нет. А твой братюня как бы автоматом тестером стал без ведома администрации{cat (38)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да всё правильно говоришь. Дил предложил, ты взял, значит дилу так хотелось в одни руки по коробке химки давать. А дальше уже получилась ебатура.
Только есть ньюанс по твоему братЮне).
Если он у тебя как тестер то, пусть регится на форуме, активничает, получает статус тестера и тестирует на общих правах. А то у нас здесь конкурс был на тестера кто хочет, люди отписывались, их одобряли, или нет. А твой братюня как бы автоматом тестером стал без ведома администрации{cat (38)}
Это уже моя инициатива.Можно сказать отдал бы этот балон для дела,или же у людей тупо возникнет вопрос а где второй балон.Он не тестер,но этот человек тренируется со мной очень много лет и имеет схожую со мной комплекцию, было бы крайне любопытно взглянуть на результаты в одной и той же лабе.в одно и то же время и на одной дозировке.Это лучше чем тупо замылить балон в шкафчике.Но тоже неправильно.Но идея интересная)с учетом одинаковых тренировок,собст.веса и дозировки,взглянуть что получится в лабе))Этот человек знает о форуме,но не имеет времени на посиделки здесь,очень занятой в отличии от меня распиздяя.Как то так))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

...

Проверенный
Реакции
17,827
Это уже моя инициатива.Можно сказать отдал бы этот балон для дела,или же у людей тупо возникнет вопрос а где второй балон.Он не тестер,но этот человек тренируется со мной очень много лет и имеет схожую со мной комплекцию, было бы крайне любопытно взглянуть на результаты в одной и той же лабе.в одно и то же время и на одной дозировке.Это лучше чем тупо замылить балон в шкафчике.Но тоже неправильно.Но идея интересная)с учетом одинаковых тренировок,собст.веса и дозировки,взглянуть что получится в лабе))Этот человек знает о форуме,но не имеет времени на посиделки здесь,очень занятой в отличии от меня распиздяя.Как то так))
Ну, смотри сам))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Прикрыли все таки зал.Хуева.Мой пока держится вроде.Тьфу-тьфу-тьфу нах...
Так давно зал(бессмертный) куда я ходил закрыли. Я тогда в зале был, как вертухаи пришли, при мне это было. Как месяц уже на самодрочке))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Так давно зал(бессмертный) куда я ходил закрыли. Я тогда в зале был, как вертухаи пришли, при мне это было. Как месяц уже на самодрочке))
Дело в том что у нас еще и такие тренируются{cat (41)}.Которые прикрывать ходят))
Самодрочка это конечно не айс.мотивация такая себе...да и курсить особо не в прикол.Единственный плюс-отдых для суставов.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
J

Jus

Я после 30ти забил на это дело)не хватает силенок на два дня подряд,старость наступает на пятки))
я как-то в начале года "психанул"... семья уехала к родственникам на полторы недели, так я после работы в зал... и так дней 9 подряд {cat (36)}{cat (24)} Было...ммм... необычно, но сказать, чтобы прямо умер - так нет

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Был бы второй анализ, с двух человек,с двух балонов.То есть мой анализ + ещё один.Чтоб не было халявы,с такой мыслью.Суст этот стоит косарь,анализ стоит 500р,так что обогатиться никто не планировал.А вот два анализа в одной и той же лабе, на одном препарате было бы неплохо,как и идея.Еще раз повторяю я не просил ничего и не знал количество кому сколько отправят и вообще впервые вижу когда по два-три препарат в руки дают .Но это уже проехали,я уже отписал Den1 по этому поводу и снялся с тестирования,не только с этого.Можешь забрать себе и сделать все канонично,дерзай.ты же вроде не только здесь пробники берешь,без тебя никак.
Поподробнее можно, где я ещё пробники беру?)
По факту, можно сделать 3 косяка, за которые с тестеров выпинывали:
1) липовые анализы или анализы другого человека.
2) передача пробника другому.
3) взять пробник и пропасть.
Ты под дурака косишь? тк все знают, что это запрещено на всех площадках тк было достаточно проблем, вплоть до введения мер по выдаче пароля от ЛК проверябщему, чтобы подтвердить свои анализы в лабе как раз из за вот таких тестеров и их братюнь.
П. С. - я жду пруфов о том, где я беру пробники по мимо этой площадки, в противном случае тебе стоило бы извиниться

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
я как-то в начале года "психанул"... семья уехала к родственникам на полторы недели, так я после работы в зал... и так дней 9 подряд {cat (36)}{cat (24)} Было...ммм... необычно, но сказать, чтобы прямо умер - так нет
У меня база каждую тренировку,поэтому уже на второй день я без энтузиазма прихожу в зал,а на третий меня туда силком не затащишь{cat (41)}

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Поподробнее можно, где я ещё пробники беру?)
По факту, можно сделать 3 косяка, за которые с тестеров выпинывали:
1) липовые анализы или анализы другого человека.
2) передача пробника другому.
3) взять пробник и пропасть.
Ты под дурака косишь? тк все знают, что это запрещено на всех площадках тк было достаточно проблем, вплоть до введения мер по выдаче пароля от ЛК проверябщему, чтобы подтвердить свои анализы в лабе как раз из за вот таких тестеров и их братюнь.
П. С. - я жду пруфов о том, где я беру пробники по мимо этой площадки, в противном случае тебе стоило бы извиниться
1.Никаких липовых анализов не планировалорсь,если суппорту некуда адевать суст,то мог бы быть дополнительный анализ от друго человека + к моему.Не более того.
2.Пробник свой я никому передавать не собирался,а вот второй пробник с разрешения почему бы и нет,если людям интересно было бы,чем больше анализов тем лучше.Тот же Брига кричал что мол анализы могут по разному показывать у всех.
3.такого за мной не было и не будет.
Если ты глупый то перечитай еще раз что написал и какое это имеет отношение к твоим трем пунктам.
Может я не прав,но мне кажется что я тебя видел на тестах,помимо этой площадки.И написал ВРОДЕ,то есть не уверен в этом.

Назад
Сверху Снизу