Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Суть в другом, тебе все написали, что Тест - это тебе. не надо даже думать о том, чтобы урвать кому-то что-то, эти действия являются тем, что характеризует нашу площадку.
Я думал не о том чтобы урвать.а раз дилу некуда впихнутьдохуя пробников,чтоб его в дело пустить а не сбагрить или положить в заначку.Мысли были как лучше.а в итоге получил порцию гавно из за глпуой ситуации.Я не просил два пробника.Это важный момент и отсюда надо рассуждать.

C

Chantico

Я думал не о том чтобы урвать.а раз дилу некуда впихнутьдохуя пробников,чтоб его в дело пустить а не сбагрить или положить в заначку.Мысли были как лучше.а в итоге получил порцию гавно из за глпуой ситуации.Я не просил два пробника.Это важный момент и отсюда надо рассуждать.
Не надо об этом думать, я тебе ещё раз повторяюсь, что Тестирование препаратов и их процесс это лицо площадки от которой в дальнейшем вообще зависит возможность таких событий.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Приветствую, ну сказал а говори б, о ком речь тогда?
В смысле о ком,Димон?Я отказался от тестирования и успокоил его,а то он кушать не может,если вдруг не дай Бог тест от правила отклонится.Даже если это второй на руки был и я его не положил на полку,а по делу в анализ пустил.Страшное дело,два анализа,один от тестера,другой от его доверенного лица,на лишнем пробнике.Это при условии если действительно бы два отправили,что как оказалось невозможно,так как количество ограничено.Что вообще как бы подразумевает что нужно закрыть эту тему разговора.

Последнее редактирование:

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Приветствую, ну сказал а говори б, о ком речь тогда?
Это не он говорил, это говорил Triol.
Я догадываюсь о ком речь. Читал на шопсе гневные посты одного дилла, который был здесь, у которого был мусор в виалах, самовар. Там если разобраться была речь оскорбленного дилла, который в свою очередь пытался очернить вся и всех.

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Собственно почему я заострил внимание на данном моменте и это обращение скорее к администрации.
Кто то может помнит, что у меня смежная деятельность со спортом и я так или иначе советую магазины или говорю, где почитать отзывы о работе дилов и прочем-мне стали писать, что есть сомнения в отзывах и тд и скинули копипаст с другого форума, где обсуждался тестер с этой площадки. Это один из показательных моментов для репутации форума, который с таким трудом сдвинули с места. По моему мнению, подобных телодвижений ни на какой площадке не должно быть, особенно со стороны людей, которым доверяет форум, это один из показательных моментов планки, который держит форум и его посетителей. Есть правила поведения, есть условия раздачи пробников, уровень компетентности людей консультирующих на площадке и ещё куча составляющих, которые определяют вектор развития бичс.
П. С. - никого обидеть не хотел, но будет досадно если на бичс начнётся такой же балаган, как и на других площадках.
Ты про Августа?

Назад
Сверху Снизу