- Реакции
- 13,556
А Турика так и не пускаютЭто когда мы его боялись![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Турика так и не пускаютЭто когда мы его боялись![]()
Да не только у него пока к сожалению проблемы, решаюА Турика так и не пускают![]()
В целом согласен.Я считаю, что зря мы все тут на Turinadrol88 набросились. Он по сути только озвучил свои мысли, ничего ещё сделано не было, его достаточно было просто одернуть, сделать внушение что так нельзя, зачем было доводить, что он от звания тестера отказался, хз. Я бы вернул все обратно.
Здесь, мне кажется что просто довели человека. Ему тоже не следовало бы лезть в бутылку, но если вместо деки получить двойную дозу тестостерона, иногда можно и лишнего сказать. Но мне кажется нужно было бы ограничиться прочтением правил и разъяснением.В целом согласен.
Только это его инициатива. В такие моменты нужно оставаться хладнокровным, а он рубил с плеча.
В целом согласен.
Только это его инициатива. В такие моменты нужно оставаться хладнокровным, а он рубил с плеча.
Это похоже на...Здесь, мне кажется что просто довели человека. Ему тоже не следовало бы лезть в бутылку, но если вместо деки получить двойную дозу тестостерона, иногда можно и лишнего сказать. Но мне кажется нужно было бы ограничиться прочтением правил и разъяснением.
Верните турику звание тестера!!!!Mark_Labor, поясни, а то я что-то не понял.
Либолом проплатил, вот мы и шумим.Это похоже на...
Посмотреть вложение 23561
Согласен, похоже. Но у меня ещё приходит на ум аналогия со всем известной страной, где могут наказать уже не за поступки, а за слова...Верните турику звание тестера!!!!
А на картинке забастовка))
Его ни кто не доводил, он более того начал ещё меня в чем то упрекать и пытаться оклеветать, хотя я слова грубого ему не сказал.Здесь, мне кажется что просто довели человека. Ему тоже не следовало бы лезть в бутылку, но если вместо деки получить двойную дозу тестостерона, иногда можно и лишнего сказать. Но мне кажется нужно было бы ограничиться прочтением правил и разъяснением.
На сколько я помню,( поправь меня, если я ошибаюсь) ты сказал что не собирался никому высказывать свое порицание или призывать к наказанию, а хотел научить того кто ошибается, сообщить информацию. Истерики недопустимы, но сейчас все мы тут не в своем уме, в связи с этим карантином. Меня когда закрыли на 14 дней, так у меня пар с ушей пошел, хорошо дома есть штанга и гантели- каждый день занимался, а то бы я по стенам и потолку побежал, жена до сих пор это время вспоминает, всем рассказывает как муж с ума сошел. Я думаю надо скидку делать на это.Его ни кто не доводил, он более того начал ещё меня в чем то упрекать и пытаться оклеветать, хотя я слова грубого ему не сказал.
Человеку было сказано много раз, где он не прав и сказало ему не мало человек, но он все равно ничего не понял. Я считаю, что он правильно поступил, снявшись с тестеров, как минимум подобные истерики недопустимы, как максимум человек не готов идти на адекватный мирный диалог и решать проблему, а не гнуть свою линию.
Думаю взрослый дядя сам решит эту проблему, а все эти тестостерон и нервяки и тд оправдание для школьников,как и то, что ещё ничего небыло сделано. В противовес могу привести дворовые цитаты, что с пьяного спрос вдвойне или правовые, что опьянение является отягчающим как и предложить почитать за покушение на совершение преступления) это демагогия и решать тут туринадрол и администрация должны, а мы просто обсуждаем. Тем не менее, я согласен, что должно быть больше отзывов от разных людей, тк все мы разные и прочее, но от людей исключительно с форума, мне интересней читать нестандартные отклики на препы и индивидуальные реакции, а не агрессию с трена или суставы на деке и подобные вещи. К слову наверное нужно написать правила по пробникам и их использованию, но вроде чёт было такое.На сколько я помню,( поправь меня, если я ошибаюсь) ты сказал что не собирался никому высказывать свое порицание или призывать к наказанию, а хотел научить того кто ошибается, сообщить информацию. Истерики недопустимы, но сейчас все мы тут не в своем уме, в связи с этим карантином. Меня когда закрыли на 14 дней, так у меня пар с ушей пошел, хорошо дома есть штанга и гантели- каждый день занимался, а то бы я по стенам и потолку побежал, жена до сих пор это время вспоминает, всем рассказывает как муж с ума сошел. Я думаю надо скидку делать на это.
Ну, все равно за все надо отвечатьСогласен, похоже. Но у меня ещё приходит на ум аналогия со всем известной страной, где могут наказать уже не за поступки, а за слова...
Думаю взрослый дядя сам решит эту проблему, а все эти тестостерон и нервяки и тд оправдание для школьников,как и то, что ещё ничего небыло сделано. В противовес могу привести дворовые цитаты, что с пьяного спрос вдвойне или правовые, что опьянение является отягчающим как и предложить почитать за покушение на совершение преступления) это демагогия и решать тут туринадрол и администрация должны, а мы просто обсуждаем. Тем не менее, я согласен, что должно быть больше отзывов от разных людей, тк все мы разные и прочее, но от людей исключительно с форума, мне интересней читать нестандартные отклики на препы и индивидуальные реакции, а не агрессию с трена или суставы на деке и подобные вещи. К слову наверное нужно написать правила по пробникам и их использованию, но вроде чёт было такое.
П. С. - никакого негатива к туринадролу не имею, как и к тому будет ли он тестером или нет, я лишь о самом факте недопустимом говорю и высказался бы аналогично по отношению к любому форумчанину.
Согласен с вашими доводами, но ведь ничего не было, были только слова...Ну, все равно за все надо отвечать