- Реакции
- 7,657
Ну Сравнил))). То старая гвардия, эстеты.Мне такое телосложение не нравится ....... мне больше рельефное, тело нравиться. Как у Кевина Леврона в начале карьеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Сравнил))). То старая гвардия, эстеты.Мне такое телосложение не нравится ....... мне больше рельефное, тело нравиться. Как у Кевина Леврона в начале карьеры
Не только же мне вместо нужного препарата хуйню ставить
Стероидная рулетка-поставил,а что поставил хyй его знаетИнтрига))
Fisher, поэтому нужно брать проверенное! И желательно временем,конечно финансы наши иногда поют романсы и приходиться искать приключения,ну тут херу Страна у нас такая)И от части сами виноваты)
Потому что Гипер был на БиЧс изначально, у истоков.Хотя он там самый здравый и даже не давал хаить БиЧс
Я тоже эстетНу Сравнил))). То старая гвардия, эстеты.
Я сегодня колой траванулся, или колбасками на гриле - потерял где-то кг 2( ну и ладно. А ты крепись, держись, нужна нам такая умница!Привет мальчики, я хз чем переболела я, но слетело порядка 4,5 кг за эту неделю.... печально конечно....
ХеликсБиотчеч на 4к кинул, думал за лето курс составлю хороший - а он ничего не выслал, а сейчас говорит ждать 2 месяца.Fisher, поэтому нужно брать проверенное! И желательно временем,конечно финансы наши иногда поют романсы и приходиться искать приключения,ну тут херу Страна у нас такая)И от части сами виноваты)
У меня вот примерно такая же картина в голове вырисовывается.Для себя обозначил где что можно брать и особо на эксперименты больше не тянет) единственное ФК как то не симпатичен мне,а вот у Адама,Хомы и Джонни буду тариться со спокойной душой.Awgust-W, Для меня есть , другие проверенные временем дилы!
Адам знаю не поверишь , 1000 лет ,очень давно.Он не даст соврать!
Его нынешние бренды еще молоды!
Внесем из в перспективных дилов и брендов.
Джони давно тоже на рынке ,многие даже не знают, кто он.Теневой спокойный игрок ) Стабильность!
Мне Хома сейсас нравится
Проверенные ФК , что здесь , что в Мире.Не номер 1 как он говорит ,но бренд узнаваемый в Мире!
Awgust-W, Для меня есть , другие проверенные временем дилы!
Адам знаю не поверишь , 1000 лет ,очень давно.Он не даст соврать!
Его нынешние бренды еще молоды!
Внесем из в перспективных дилов и брендов.
Джони давно тоже на рынке ,многие даже не знают, кто он.Теневой спокойный игрок ) Стабильность!
Мне Хома сейсас нравится
Проверенные ФК , что здесь , что в Мире.Не номер 1 как он говорит ,но бренд узнаваемый в Мире!
Были бы деньги, тарился б только у Адама, к тому же его продукция это тот же ГД, можно брать и не думать о качестве. Но из-за цен предпочитаю Джонни, к тому же его собственный самовар довольно таки хвалят. Ещё меня порадовал один сумасшедший дилер своим Watson , прикольная вещь, на удивление работает.У меня вот примерно такая же картина в голове вырисовывается.Для себя обозначил где что можно брать и особо на эксперименты больше не тянет) единственное ФК как то не симпатичен мне,а вот у Адама,Хомы и Джонни буду тариться со спокойной душой.
Посмотрим скоро что за зверь Тесла.У меня все теплится надежда что по пути олимпа пойдут (до косяка когда было дело).Тогда олимпом тарился норм,и горя не знал,на другое не смотрел даже.Были бы деньги, тарился б только у Адама, к тому же его продукция это тот же ГД, можно брать и не думать о качестве. Но из-за цен предпочитаю Джонни, к тому же его собственный самовар довольно таки хвалят. Ещё меня порадовал один сумасшедший дилер своим Watson , прикольная вещь, на удивление работает.
Думаю ничего ты не потерял, отказавшись от пробников, я тоже отказался, у меня на Теслу надежда очень слабая, этот мутный тип, что торговый представитель от Теслы, вообще непонятный чёрт, что ему надо непонятно , думаю будут косяки. Даже если все пройдет хорошо, что из этого следует да ничего, ни одного магазина на нашем форуме и других серьезных площадках, продающих Теслу нет. Вот если бы дилер нормальный с Теслой появился тогда другое дело.Посмотрим скоро что за зверь Тесла.У меня все теплится надежда что по пути олимпа пойдут (до косяка когда было дело).Тогда олимпом тарился норм,и горя не знал,на другое не смотрел даже.
Вот я набрал жж себе,ну красивая коробочка,виала...но внутри середняк.Раньше я набирал Олимп за копейки и было точно не хуже чем на ЖЖ...
Хочется конкуренцию))чтоб не толкали середняк по цене топа))
Хотя их душить тогда начнут![]()
Согласен.Много непонятных моментов и несмотря на щедрость я не увидел там серьезного представителя серьезной компании с серьезными целями.Если он не может разобраться с какими то простыми моментами,то что будет в случае косяков,если они начнут появляться.Думаю ничего ты не потерял, отказавшись от пробников, я тоже отказался, у меня на Теслу надежда очень слабая, этот мутный тип, что торговый представитель от Теслы, вообще непонятный чёрт, что ему надо непонятно , думаю будут косяки. Даже если все пройдет хорошо, что из этого следует да ничего, ни одного магазина на нашем форуме и других серьезных площадках, продающих Теслу нет. Вот если бы дилер нормальный с Теслой появился тогда другое дело.
Правильно, душевное равновесие прежде всего.Согласен.Много непонятных моментов и несмотря на щедрость я не увидел там серьезного представителя серьезной компании с серьезными целями.Если он не может разобраться с какими то простыми моментами,то что будет в случае косяков,если они начнут появляться.
Но возможно ошибаемся, время покажет.
А по поводу пробников,я не расстроился по этому поводу.Да конечно было бы подспорье под курс в кризисные времена,но мне моё душевное равновесие дороже чем балон суста,это не мое- за презент отчитываться, оправдываться и чувствовать себя нашкодившим школьником перед людьми, как в случае с теслой.Курсил без пробников и буду курсить дальше,но потише теперь.Я так то против стероидов и может начну тренироваться в натурашку![]()
Тесто это вообще как витамин,без него никуда,а уж курсануть это значит добавить метан или декуПравильно, душевное равновесие прежде всего.
Fisher, да ладно тебе, до грамма и так натурал. Я вот жалею что сделал долгий перерыв в использовании аас , как я со временем понял, что бездумно их применять нельзя, так же как и для достижения результата любой ценой, но и в натурашку можно здоровье угробить. ААС прежде всего лекарства, их нужно знать как применять, а ты знаешь, чего тебе бояться.
У меня с тестом отношения странные, я его недавно только стал применять, раньше курсил только Декой и метаном, мне советовали попробовать тестостерон, мол силу даёт охеренную, у меня было предубеждение против него и я его не применял. Вот недавно я его попробовал, кайф, драйв неописуемый, сразу наросло 8 кг сухой массы, вены, тонус, памп всё охрененно, только сила осталась та же, и вроде не заливало - анастрозол принимал, с тех пор добавляю анаболик ( Деку или Болденон) теперь масса на месте, сила потихоньку растет, последнее время пробовал анаболик без Теста эффект тот же самый, только на одном Болденоне чуть не порвался (я думал может собственного тестостерона хватит , я же ХГЧ колю, но этого оказалось мало). Так что теперь тестостерон для меня не основной препарат, а только дополнение к Болденону. Хотя удовольствия от него море. Но я даже на Деке кайфую, не так конечно как на тесте, но тоже неплохо.Тесто это вообще как витамин,без него никуда,а уж курсануть это значит добавить метан или деку
Я делал как то перерыв большой,ещё и алкоголь жрал,в итоге слил даже больше чем до аас было
Никакого толку с этого перерыва не было))пришлось по сути заново базу набирать,фактически с ноля.