Общение Свободное Общение

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
У меня с тестом отношения странные, я его недавно только стал применять, раньше курсил только Декой и метаном, мне советовали попробовать тестостерон, мол силу даёт охеренную, у меня было предубеждение против него и я его не применял. Вот недавно я его попробовал, кайф, драйв неописуемый, сразу наросло 8 кг сухой массы, вены, тонус, памп всё охрененно, только сила осталась та же, и вроде не заливало - анастрозол принимал, с тех пор добавляю анаболик ( Деку или Болденон) теперь масса на месте, сила потихоньку растет, последнее время пробовал анаболик без Теста эффект тот же самый, только на одном Болденоне чуть не порвался (я думал может собственного тестостерона хватит , я же ХГЧ колю, но этого оказалось мало). Так что теперь тестостерон для меня не основной препарат, а только дополнение к Болденону. Хотя удовольствия от него море. Но я даже на Деке кайфую, не так конечно как на тесте, но тоже неплохо.
Любые асс, даже в небольшом количестве, в итоге, гасят выработку своего теста в ноль. Не самые лучшие эксперименты над собой.

RiA

Проверенный
Реакции
13,556
Привет форум.
Плодотворной недели всем))
Сдал сегодня анализ на эстродиол.
Завтра заценим. Правда не получилось в ИНВИТРО, как привык. Там при входе температуру меряют, а у меня со вчера 38{cat (32)}
Пошёл в другую, там тоже, только уже обычный градусник. Короче обматал его футболкой под мышкой и 36,7 это конечно не правильно. Вот только обязательства по пробнику нужно выполнять)){cat (24)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
,проснись,как то не по приколу мне с этого акка сидеть:arnold2:Надо что то делать)
Турик, пункт правил 3.4 гласит

3.4. Запрещается использование в nickname, аватарах, подписях символику, лозунги, которые могут быть неоднозначно восприняты или трактованы. Как то: все виды свастики, религиозные символы, знаки воинских различий. А также пропаганда наркотиков, алкоголя и нездорового образа жизни в любых видах. Пользователям, нарушившим данный пункт правил будет высылаться личное сообщение с рекомендацией о смене аватара / подписи. В случае игнорирования пользователем обращения администрации / модераторов все сообщения данного пользователя будут удаляться, а сам аккаунт блокироваться без возможности его разблокировки.

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
Турик, пункт правил 3.4 гласит

3.4. Запрещается использование в nickname, аватарах, подписях символику, лозунги, которые могут быть неоднозначно восприняты или трактованы. Как то: все виды свастики, религиозные символы, знаки воинских различий. А также пропаганда наркотиков, алкоголя и нездорового образа жизни в любых видах. Пользователям, нарушившим данный пункт правил будет высылаться личное сообщение с рекомендацией о смене аватара / подписи. В случае игнорирования пользователем обращения администрации / модераторов все сообщения данного пользователя будут удаляться, а сам аккаунт блокироваться без возможности его разблокировки.
Складывается впечатление что к Турику предвзято относятся .

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Нет, правила же для всех одни.
Ну как бы под эти правила можно и твой никнейм подогнать.как регилиозный))я так и не увидел в чём именно тот ник в правила не вписался.хотя может плохо читал)

Назад
Сверху Снизу