- Реакции
- 66,136
Да Фишер уже скоро в модеры выбьется пока он ее тренерует)а у меня начнется раздвоение личности)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Фишер уже скоро в модеры выбьется пока он ее тренерует)а у меня начнется раздвоение личности)
.png)
Уже пора начинать выебываться в футболке и шортах)зря чтоль качались))В итоге погодка не подводит за бортом +20
надо, надо... сразу будет видно, кто качался и нарушал карантинные меры!Уже пора начинать выебываться в футболке и шортах)зря чтоль качались))
.png)
и к ногтю его... такого накачанного.png)
В футболке поло ужеУже пора начинать выебываться в футболке и шортах)зря чтоль качались))
.png)
.png)
Ребят да вы что?)я ж свойнадо, надо... сразу будет видно, кто качался и нарушал карантинные меры!и к ногтю его... такого накачанного
![]()
.png)
Люблю когда сезон начинается,сразу видать кто пивас жрал с чипсами а кто следил за собой)момент истины)тут уже дохлое,дряблое тельцо курткой не скроешь)В футболке поло уже
И Брюки работа не позволяет шорты![]()
самолюбив ты, боярин!Люблю когда сезон начинается,сразу видать кто пивас жрал с чипсами а кто следил за собой)момент истины)тут уже дохлое,дряблое тельцо курткой не скроешь)
Сезон косых завистливых взглядов)
.png)
Или женщина его нашла)))Чантико женщину себе нашел, видимо, не появляется, весна, гормоны, загул)))
Это неплохо,если ты это контролируешь,я подстегиваю где то себя,мотивирую.Чем больше я мотивирован тем лучше у меня форма.Я соблюдал строгий режим,тренировался,глядя на бывших приятелей алкашей,которым кроме как перегаром выделиться больше нечем,я понимаю что не зря пахал. Свеж,полон сил,футболки трещат на теле.И нет мыслей нахуа я поменял отношение к своему образу жизни,что мол пивасик с посонами это круто.Все таки от железа иногда устаешь и приходится применять какие то психологические уловки чтоб не лениться и не терять мотивацию.самолюбив ты, боярин!![]()
Скрутила ему яйца своими наманикюренными пальчиками)Или женщина его нашла)))
.png)
На курсе или на мосту ?по сколько принимаешь ?Я вот печень вот такой штукой прокачиваю.
Посмотреть вложение 23674
На курсе или на мосту ?по сколько принимаешь ?
Божественный нектарЯ вот печень вот такой штукой прокачиваю.
Посмотреть вложение 23674
.png)
Зацикленность на чём то - до добра не доводит.Хрен редьки не слаще))нет кайфа лучше чем когда на тренировке прёт,ну или когда мадам знатную завалил))
.png)
PsihOtic, закладочки , пока копать будет накачаецца)
.png)
Это ты о чем?).Зацикленность на чём то - до добра не доводит.![]()