C
Chantico
Ну я обновление вон вчера сделал, скоро отпишу о новостяхЧантико женщину себе нашел, видимо, не появляется, весна, гормоны, загул)))
Ну и отчасти ты прав, только не загулял .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я обновление вон вчера сделал, скоро отпишу о новостяхЧантико женщину себе нашел, видимо, не появляется, весна, гормоны, загул)))
Ну и отчасти ты прав, только не загулял .png)
Печень у меня стальнаяне, ну печень тренировать тоже надо, чё ты...
.png)
Для печени не очём,это - желчегоное!Я вот печень вот такой штукой прокачиваю.
Посмотреть вложение 23674
Мой сосед (алкаш), как то когда я возвращался с пробежки, сказал мне:"Ты только стероиды употреблять не начни!".Это неплохо,если ты это контролируешь,я подстегиваю где то себя,мотивирую.Чем больше я мотивирован тем лучше у меня форма.Я соблюдал строгий режим,тренировался,глядя на бывших приятелей алкашей,которым кроме как перегаром выделиться больше нечем,я понимаю что не зря пахал. Свеж,полон сил,футболки трещат на теле.И нет мыслей нахуа я поменял отношение к своему образу жизни,что мол пивасик с посонами это круто.Все таки от железа иногда устаешь и приходится применять какие то психологические уловки чтоб не лениться и не терять мотивацию.
Обоюдное объединениеИли женщина его нашла)))
.png)
Это я о том, что в жизни должна быть не только качалка.Это ты о чем?).
Но ты его не послушал...Мой сосед (алкаш), как то когда я возвращался с пробежки, сказал мне:"Ты только стероиды употреблять не начни!".
И теперь ты тут с нами..png)
Ну так я и не только про нее сказал)ещё и про бабу хорошую,если сдюжил охмурить))ну и допустим успехи какие в своём деле,можно ещё продолжать список.Это я о том, что в жизни должна быть не только качалка.
Просто жизнь - кайф.Ну так я и не только про нее сказал)ещё и про бабу хорошую,если сдюжил охмурить))ну и допустим успехи какие в своём деле,можно ещё продолжать список.
Ты не уловил главную мысль-это естественные кайфы,без стимуляторов.
.png)
Негры в Африке с тобой бы поспорилиПросто жизнь - кайф.![]()
.png)
Мне кажется для печени все таки есть польза,мы же не говорим о лечении)Для печени не очём,это - желчегоное!
Димон ,как бы мы им ещё завидовать не начали в скором времени)Негры в Африке с тобой бы поспорили![]()
Ты думаешь они задумываются об этом?Негры в Африке с тобой бы поспорили![]()
Думаю да.Ты думаешь они задумываются об этом?
Я думаю там основная мысль это - "Выжить" и "Сколько патронов у меня осталось?"Думаю да.
.png)
Тоесть они не могут мечтать о лучшей жизни и проклинать то, в чем живут?Я думаю там основная мысль это - "Выжить" и "Сколько патронов у меня осталось?"![]()
Я думаю, что такие глобальные мысли для людей, у которых есть время думать о том как плохо они живут.Тоесть они не могут мечтать о лучшей жизни и проклинать то, в чем живут?
.png)
Ну хз, мне кажется на это всегда есть и время и мыслиЯ думаю, что такие глобальные мысли для людей, у которых есть время думать о том как плохо они живут.![]()
Да прекращайДимон ,как бы мы им ещё завидовать не начали в скором времени)
.png)