Общение Свободное Общение

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Да теже сиги. Вот чего уж не пойму, это сигареты. Ладно синька, помогает забыться и ещё эффекты имеет. Но сигареты, фу бля....:suicid:
Тут просто подсаживаешься.И на мой взгляд покрепче подсаживаешься чем на алко,гораздо сложнее бросить курить,чем бросить пить.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тут не до смеха давно, тем кто обращает внимание на ситуацию с алкоголизмом в стране.Я только сегодня наблюдал большую компанию молодых алкашей.Все моложе меня.В спорт их уже не затащишь,там уже без водки жизнь не представляется возможной.Бабам они тоже не нужны.Вообщем целая компания готовых подыхать и разлагаться,физически и морально.Родители естественно ничем тоже не помогут,это не лечится.Тут нужна сила воли и мощная мотивация чтоб вылезти из этого дна.И даже при таком раскладе не у всех получится.На каждом шагу пивные ларьки и друзья алконавты.Чтоб купить антибиотики нужен рецепт от врача,а чтоб купить наркотическое зелье в магазине только паспорт.Лично я считаю алкоголь наркотиком.И никто никогда меня не переубедит в обратном.
Социально адаптированный и им же оправдываемый наркотик. Это удобно тому кто сверху. Духовно ослабленным(алкоголем) человеком легче управлять.
Тут есть координальное решение - реабилитация, но туда алконавта хер затащить, он же не алкоголик, он же видики в ломбард не таскает, как торчек сосед.
Зато у всех, вплоть до последнего отрепья, на столько промыты мозги, что они тебе, всей этой компанией, если что то и бомжи тоже расскажут как опасны и вредны стероиды. А они сами... Да они просто душевные и веселые люди.

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681

Зато у всех, вплоть до последнего отрепья, на столько промыты мозги, что они тебе, всей этой компанией, если что то и бомжи тоже расскажут как опасны и вредны стероиды. А они сами... Да они просто душевные и веселые люди.
А ты просто скучный уебан,с которым неинтересно общаться,ибо не разделяешь приколюху ужраться спиртным и "уважать" друг друга ,буровя хуету)Как живёшь то хз,это ж бля нездоровая херня))ну как можно отказать себе в таком удовольствии{cat (41)}
Сильнейшая деградация личности,человек перестает отдавать себе отчёт в том ,что с ним происходит.Все интересы заменяются синевой.Есть много бухла-жизнь прекрасна,бухло кончилось-надо мутить.в конечной стадии кроме этой схемы в пропитом мозгу нет абсолютно нихуя.
И неважно тупой ты или нет.Спивались и спортсмены и профессора и бизнесмены.
Но главное стероиды не употреблять.

Последнее редактирование:

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о продлении в городе самоизоляции, пропускного режима и остальных ограничений по коронавирусу до 14 июня, пишет РИА "Новости". Отмечается, что с 1 июня начнут работать автосалоны, непродовольственные магазины и спортобъекты

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о продлении в городе самоизоляции, пропускного режима и остальных ограничений по коронавирусу до 14 июня, пишет РИА "Новости". Отмечается, что с 1 июня начнут работать автосалоны, непродовольственные магазины и спортобъекты
А ещё парки будут работать,но самоизоляция должна сохранятся и гулять в парке в маске :pret:а все почему потому что парки у нас государственные на бюджете государства или города :pret:

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,834
Мне кажется для печени все таки есть польза,мы же не говорим о лечении)
Ну как бы вроде нету средств для лечения печени, она сама восстанавливается. Есть гепапротекторы, но они не лечат, а не пускают в гепациты всякую херь,что даёт печени просто возможность восстанавливаться(самой). Холосас - не гепапротектор даже.

Назад
Сверху Снизу