J
Jus
Утро доброе, спортсмены! )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю и аппетит из за этого получше стал.Ну так вот, тянуть перестало потому что - застаившейся желч из желчного пузыря выгнал.
Ну как бы желч расщепляет жиры в двенадцати перстной кишке до мелких фракции из пищи, потом уже берёт эту функцию на себя фермент Липаза, что говорит об улучшении расщеплении жирной пищи и её переваривание что, делает процесс усвояевомости пищи быстрее. Может, да-это и дало тебе улучшения аппетита, точно не скажу.Думаю и аппетит из за этого получше стал.
Дяденька вы что врач? так красиво говорите...Ну как бы желч расщепляет жиры в двенадцати перстной кишке до мелких фракции из пищи, потом уже берёт эту функцию на себя фермент Липаза, что говорит об улучшении расщеплении жирной пищи и её переваривание что, делает процесс усвояевомости пищи быстрее. Может, да-это и дало тебе улучшения аппетита, точно не скажу.
Дмитрий приветствуем Вас, Вы дяденька большой у нас, вон туда садитесь, пожалуйста, проходитеВсех приветствую![]()
А ты чего это места тут распределяешь?Дмитрий приветствуем Вас, Вы дяденька большой у нас, вон туда садитесь, пожалуйста, проходите
План - отприседать и выжитьВсем доброго времени суток, вот уже почти и Пятница, какие планы ?
.png)
Я думал ты умерА ты чего это места тут распределяешь?
Доброго ,сегодня без тренировок, погода класс поеду с дочкой гулять в лес будет мини кардиоВсем доброго времени суток, вот уже почти и Пятница, какие планы ?
у тебя какие планы?как голова прошла?Почему же ты так думал?Я думал ты умер
я искал тебя среди тысячи глаз и сотни голосов но так и не встретил...Почему же ты так думал?
Плохо искал...Поменяй путеводителей.я искал тебя среди тысячи глаз и сотни голосов но так и не встретил...
Стариииииик!??Плохо искал...Поменяй путеводителей.
Всё просто:Я много читал по этой теме, по эндокринологии, и ещё там по всякой хери))Дяденька вы что врач? так красиво говорите...