Да неплохо так наглеют ,красавчик посмотрим ,как нарисуют теперьЯ отдельно тоже редко сдаю. Они там конечно совсем хереть начали, эстродиол и взятие крови, пятихаточка)

.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да неплохо так наглеют ,красавчик посмотрим ,как нарисуют теперьЯ отдельно тоже редко сдаю. Они там конечно совсем хереть начали, эстродиол и взятие крови, пятихаточка)

.png)
Любите вы себе цацки всякие вешать я смотрю, как Брежнев))Добавил две новых награды.![]()
У нас Ситилаб без скидок дешевле чем Инвитро с 5% скидкой, сдаю теперь в Ситилаб.Я отдельно тоже редко сдаю. Они там конечно совсем хереть начали, эстродиол и взятие крови, пятихаточка)
Сейчас посмотрел, у нас тоже есть Сити, приму к сведению, спасибоУ нас Ситилаб без скидок дешевле чем Инвитро с 5% скидкой, сдаю теперь в Ситилаб.

ПОдключись к программе лояльности или бонусной, не помню точно как называется, там хорошие скидосы за каждый сделанный анализ.Я отдельно тоже редко сдаю. Они там конечно совсем хереть начали, эстродиол и взятие крови, пятихаточка)
У меня там золотой уровень. 10% типо кэшбэк. Там либо скидка, либо кэш. Накапливается и моно ими расплатиться.ПОдключись к программе лояльности или бонусной, не помню точно как называется, там хорошие скидосы за каждый сделанный анализ.
Ну так вот, нам ли горевать о стоимости анализов))У меня там золотой уровень. 10% типо кэшбэк. Там либо скидка, либо кэш. Накапливается и моно ими расплатиться.
Э чувак, псс псс, есть пропик хороший, будешь
.png)
тогда уже ТренЧикЭ чувак, псс псс, есть пропик хороший, будешь![]()
.png)
Лучше шашлычку индейку и все в рамках БЖУ
.png)
Добрейшего, как дела?Всем доброго дня!