- Реакции
- 6,582
Мое приветствие Вам Господа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замурованные Иван Миронов.Как поживаете?
Аудио книгами,кто увлекается?
нужен совет , много прослушал.И вкусы и предпочтения Ваши узнать.
Секс наркотики рок-н-ролл))кресло,пельмени,фильм,чай))Суббота никого нету)
Шашлыки,девочки ,алкоголь, мариванна)
Тоже хочу себе такой мангал сделать, все руки не доходят?)))
Правильно, сначала надо набрать приличную форму,а потом уже водка/бабы/шашлыки)иначе по пьяни нечем будет похвастаться))Fisher, Да вот мой второй вариант , но выбрал бы первый ,но это осенью только не раньше))
Если уйти в хороший загул, то совсем скоро будет нечем хвастаться. Во всяком случае у меня так. Неделя, две и нет формы.Правильно, сначала надо набрать приличную форму,а потом уже водка/бабы/шашлыки)иначе по пьяни нечем будет похвастаться))

Ну да,там недолго повыебываться))проходили,знаем))Если уйти в хороший загул, то совсем скоро будет нечем хвастаться. Во всяком случае у меня так. Неделя, две и нет формы.![]()
Ничего сложного это я у товарища на даче былТоже хочу себе такой мангал сделать, все руки не доходят?)))

Это отработанная схема)выпившая мадам хочет потрогать больший бицепс,кто ж ей откажет))Fisher, Одну уложил , очень хорошую чисто мышцы ее привлекали, как раз выпивали много)
Да я сам вполне смогу все сделать, только время нет!)Ничего сложного это я у товарища на даче был
Берёшь газовый балон ищешь бессмертного человека -кочегара который все это дело разрежет ,тележка от 5ки и чуть чуть сварки![]()
Красавчик значит руки из нужного места РастутДа я сам вполне смогу все сделать, только время нет!)
.png)
.png)
.png)
В принципе отлично) только вот отсыпаюсь дня 2, после того как вчера после 30ч работы, пошел сразу в зал без сна и чтобы потренироваться, слопал 2 порции предтрена))Добрейшего, как дела?