Общение Свободное Общение

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Как поживаете?
Аудио книгами,кто увлекается?
нужен совет , много прослушал.И вкусы и предпочтения Ваши узнать.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Fisher, Да вот мой второй вариант , но выбрал бы первый ,но это осенью только не раньше))
Правильно, сначала надо набрать приличную форму,а потом уже водка/бабы/шашлыки)иначе по пьяни нечем будет похвастаться))

RiA

Проверенный
Реакции
13,634
Правильно, сначала надо набрать приличную форму,а потом уже водка/бабы/шашлыки)иначе по пьяни нечем будет похвастаться))
Если уйти в хороший загул, то совсем скоро будет нечем хвастаться. Во всяком случае у меня так. Неделя, две и нет формы. :pardon:

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681
Если уйти в хороший загул, то совсем скоро будет нечем хвастаться. Во всяком случае у меня так. Неделя, две и нет формы. :pardon:
Ну да,там недолго повыебываться))проходили,знаем))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Тоже хочу себе такой мангал сделать, все руки не доходят?)))
Ничего сложного это я у товарища на даче был
Берёшь газовый балон ищешь бессмертного человека -кочегара который все это дело разрежет ,тележка от 5ки и чуть чуть сварки :pret:

Fisher

Завсегдатай
Реакции
681

David

Проверенный
Реакции
3,669
Ничего сложного это я у товарища на даче был
Берёшь газовый балон ищешь бессмертного человека -кочегара который все это дело разрежет ,тележка от 5ки и чуть чуть сварки :pret:
Да я сам вполне смогу все сделать, только время нет!)

R

ROCKET

Добрейшего, как дела?
В принципе отлично) только вот отсыпаюсь дня 2, после того как вчера после 30ч работы, пошел сразу в зал без сна и чтобы потренироваться, слопал 2 порции предтрена))

Назад
Сверху Снизу