Общение Свободное Общение

J

Jus

У меня вот парочка на горизонте маячит ну и сама работа тоже...На тренировочку идёшь сегодня бро?
наступил мне на больной мозоль {cat (40)} у нас все еще закрыты залы (( а отжимания дома уже порядком поддостали!
и даже нарушить изоляцию на турниках не получится - дождь уже сколько дней херачит! ((

C

Chantico

наступил мне на больной мозоль {cat (40)} у нас все еще закрыты залы (( а отжимания дома уже порядком поддостали!
и даже нарушить изоляцию на турниках не получится - дождь уже сколько дней херачит! ((
Надо вечерочком на брусья сходить...)

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем привет, друзья, вот и настал новый день, а значит новые дела....Какие у вас планы?
Планы съездить на рынок за фруктами ,но погода пока что не позволяет {cat (13)}
И сегодня тренировка спина трицепс {cat (42)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Фруктов набираешь на какой промежуток времени и какие предпочитаешь?
Беру на неделю так, как сейчас фаза сушки и Рынок под боком ,ещё у меня дочка 2.5 года берём чтобы не зАветривалось и портилось «я то все съем даже полежавшее»
много не ем ,когда лежит больше нормы можно и все слупить :D
На данный момент :черешня ,яблоки зелёные груши абат ,клубника
По овощам :огурцы,горох свежий ,перец полюбил раньше игнорировал его ,китайская капуста, редис ,а так ещё заморозка есть смеси всякие но их уже редко ,потому что есть свежак{cat (20)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Беру на неделю так, как сейчас фаза сушки и Рынок под боком ,ещё у меня дочка 2.5 года берём чтобы не зАветривалось и портилось «я то все съем даже полежавшее»
По овощам :огурцы,горох свежий ,перец полюбил раньше игнорировал его ,китайская капуста, редис ,а так ещё заморозка есть смеси всякие но их уже редко ,потому что есть свежак{cat (20)}
Нихуа ты лупишь)))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Нихуа ты лупишь)))
Была б моя воля лупил бы больше организм слишком сильно склонён к набору даже без АС раньше после читдэй сушей штук 30 съедал на утро прилипали 3 кг и за неделю только плавно уходили {cat (13)}
В чит Дэй можно и черешни пару килограмм съесть ,но это было давно когда я неправильно считал бжу и калории {cat (14)}

C

Chantico

Хороший такой рацион на сушку и одно и то же есть не надо, отлично.

Назад
Сверху Снизу