C
Chantico
Мне кофе как-то не заходит, причём уже давно. Да и чай обычно без сахара....а я фифти-фифти ) и чай люблю - и без кофе не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кофе как-то не заходит, причём уже давно. Да и чай обычно без сахара....а я фифти-фифти ) и чай люблю - и без кофе не могу
да я все всегда без сахара пью - это аксиома для меня )Мне кофе как-то не заходит, причём уже давно. Да и чай обычно без сахара....
Собрались тут хейтеры сахара.))да я все всегда без сахара пью - это аксиома для меня )
да не то, чтобы "хейтер" прямо ) просто как по мне он вкус напитков портит на корню! и чая и особенно кофеСобрались тут хейтеры сахара.))
Не я в кофе немного сахара и молока всегда добавляю)да не то, чтобы "хейтер" прямо ) просто как по мне он вкус напитков портит на корню! и чая и особенно кофе
Вот согласен, он именно портит их настоящие вкусы.да не то, чтобы "хейтер" прямо ) просто как по мне он вкус напитков портит на корню! и чая и особенно кофе
Привет.Не я в кофе немного сахара и молока всегда добавляю)
Всем привет)
Не ну если прям хороший кофе,то можно и без сахара,но капучино если только)Вот согласен, он именно портит их настоящие вкусы.
Здарова, Кот! Как ты? Это откуда инфа про залы?Здарова кочки. Че, вроде скоро залы откроют, кто скока слил?)
Я нормально, щас сидели с ребятами в первом чтении закон принялиЗдарова, Кот! Как ты? Это откуда инфа про залы?
О залах ?Я нормально, щас сидели с ребятами в первом чтении закон приняли
И о залах тоже. Давно пора уже открыть их. Иммунка то страдаетО залах ?
О залах тоже? Боюсь узнать основную тему заседаний.И о залах тоже. Давно пора уже открыть их. Иммунка то страдает
Ну это сикритО залах тоже? Боюсь узнать основную тему заседаний.
Что же там происходит?Кстати все видели, что в Америке происходит?
Что это ты от народа прячешь?Ну это сикрит
Я и есть властьЧто это ты от народа прячешь?
Ты не в курсе?Что же там происходит?