C
Chantico
Чисто себе двигаюсь.Так ты на продажу? или чисто помогаешь по своим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чисто себе двигаюсь.Так ты на продажу? или чисто помогаешь по своим?
Вполне себе адекватная цена.149 р 500гр.))))))))
А то на тяге долетит до дома?)))Далеко от дома не отходи)))
Есть делюга по голубям, Иранцы щас двигаются хорошо, могу свести, в лс, конечно за неплохие комиссионныеЧисто себе двигаюсь.
конечно))детское питание еще и просрочка)А то на тяге долетит до дома?)))
А давно ты с ними вообще по этой теме двигаешься? Можно им верить?Есть делюга по голубям, Иранцы щас двигаются хорошо, могу свести, в лс, конечно за неплохие комиссионные
Была у них [Цензор] негласная с Афганцами, много наших положили, когда рынок делили.А давно ты с ними вообще по этой теме двигаешься? Можно им верить?
Я по детскому кстати никогда не отлетал.конечно))детское питание еще и просрочка)
Смотрю ты прям в курсе всех дел?Была у них [Цензор] негласная с Афганцами, много наших положили, когда рынок делили.
У тебя ты говорил вроде зал открыт..Я по детскому кстати никогда не отлетал.
Вчера кстати вечерком на брусья вышел возле дома...Как на воздухе хорошо было, думаю каждый день выходить.
Это сейчас скидос 1+1 ,))))))так он в 2 раза дорожеВполне себе адекватная цена.
Ну так что я вначале писал...с ребятами закон в первом чтении принялиСмотрю ты прям в курсе всех дел?
Да, но это мы чисто вечером как прогулку...У тебя ты говорил вроде зал открыт..
Ну я и говорю, что цена вот такая за него - уместна, я бы взял, наверное...Или нет.Это сейчас скидос 1+1 ,))))))так он в 2 раза дороже
ААА, хороший вариант. Я тоже пойду...ЛЕТО ЖЕ_!_))))главное его не просратьДа, но это мы чисто вечером как прогулку...
Крутой ты Кот в общем, да?Ну так что я вначале писал...с ребятами закон в первом чтении приняли
Я предпочитаю слово деловойКрутой ты Кот в общем, да?
Ну мы стабильно в день шаги наматываем и вот вечерочком во дворе...ААА, хороший вариант. Я тоже пойду...ЛЕТО ЖЕ_!_))))главное его не просрать
Ты шаги считаешь тоже?)Ну мы стабильно в день шаги наматываем и вот вечерочком во дворе...